aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нефтяные компании и гастеры тягают электорат для Едра

В России сегодня стартовал очередной балаган под названием выборы, от которых многое однако зависит. Первые нарушения были зафиксированы с самого начала. На видео внизу автобус от Сахзатранснефтегаза, за рулем гастер.

«Якутия.Инфо» пишет:

"Массовый подвоз голосующих к избирательным участкам зафиксирован в первый день выборов в Госдуму в Якутске. По информации «Якутия.Инфо», в этом задействованы городские транспортные службы и предприятия городского и республиканского подчинения.

«К примеру, на УИК №755 и «778 Гагаринского округа зафиксирован массовый подвоз от предприятий «Сахатранснефтегаз» и «Полярные авиалинии». Их встречают члены УИК с правом решающего голоса и проводят к себе на участок. Отмечу, что подвоз избирателей запрещен законом», - сообщил «Якутия.Инфо» координатор штаба «Справедливой России» Мичил Николаев.




По информации штаба, прибывшие избиратели подходят к наблюдателю УИК от «Единой России» и отмечаются. «Это наталкивает на мысль, что имеет место подкуп избирателей и использование административного ресурса. По нашим данным, подвоз обретает массовый характер — в нем участвуют городские автобусники, управы, республиканские предприятия», - комментирует куратор.








Ранее также фиксировались такие нарушения, как видеокамеры над кабинками для голосования и запрет наблюдателям на подачу жалоб."

https://yakutia.info/article/201132

Если эту партию не потеснить, что может сделать лишь КПРФ и может СР, то страну они быстро доедят.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments