aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Пуэрто-Рико подвергли сегрегации всех детей

Детям младше 12 лет в Пуэрто-Рико теперь запрещено посещать любые массовые организованные мероприятия, собрания, независимо от того, где они проводятся, в помещении или на улице, и независимо от того, показывают ли они недавний отрицательный результат теста. Далее этот приказ вступил в силу 17-го числа, сегодня и несколько местных отделений уже сообщают об этом. Это жестокое обращение с детьми, санкционированное государством.





Далее так:

"Секретарь Министерства здравоохранения Карлос Мелладо Лопес подписал новый административный приказ, согласно которому дети в возрасте до 12 лет не смогут участвовать в массовых мероприятиях, даже если у них будет отрицательный результат теста, обнаруживающего COVID-19.

Кроме того, он объяснил в пресс-релизе, что новое ограничение связано с тем, что у населения в возрасте 11 лет и младше нет разрешенной вакцины против вируса.

Аналогичным образом, Административный указ 2021-518 предусматривает, что организаторы, продюсеры, владельцы или администраторы, которые проводят мероприятия или государственные или частные операции, будут обязаны требовать доказательства вакцинации для 100% -ной занятости.



Секретарь Министерства здравоохранения Карлос Мелладо Лопес


Между тем, те, кто предпочитает работать с 50% -ной мощностью, должны потребовать от присутствующих отрицательные доказательства теста в течение не более 72 часов, прежде чем посещать заведение.

Было указано, что театры, колизеи, центры и любые другие помещения, в которых проводятся мероприятия, способствующие объединению людей, независимо от того, закрытое это учреждение или открытое, должны соответствовать положениям.

«Хотя мы добились больших успехов в борьбе с пандемией, мы не можем отступить. Мы должны противостоять восстановлению в случаях, отраженных в течение последних недель, и для защиты здоровья необходимы меры по смягчению последствий. Каждый обязан проявлять критичность при посещении личного, делового или профессионального мероприятия. Таким же образом, даже если мы вакцинированы, продолжайте использовать маску в этих местах », - сказал Мелладо Лопес.

«Мы будем защищаться и не уступать возникшим вариантам», - сказал он.

Распоряжение вступит в силу со следующей пятницы, 17 сентября. "


https://www.primerahora.com/noticias/gobierno-politica/notas/menores-de-12-anos-no-podran-entrar-a-actividades-multitudinarias/
Tags: Пуэрто-Рико
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment