aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жертва санитарного режима

Молодая женщина, в возрасте 27 лет, умерла от рака после нескольких месяцев ожидания очного приема у врача. Все, потому что санитарный режим запретил это, изолировав врачей от пациентов. Это лишь одна жертва, таких как она очень много и их никто не считает.

Newsweek пишет:

"Мать 27-летней британки заявила, что ее дочь умерла от рака печени после того, как в течение нескольких месяцев ей отказывали в личной встрече с врачом.

По данным Daily Mirror, Джессика Брэди из Стивенэйджа в Хартфордшире умерла в декабре 2020 года после того, как она неоднократно пыталась увидеться с врачом общей практики (GP).

Ее мать, Андреа Брэди, сказала законодателям на заседании комитета по здравоохранению и социальной помощи в здании парламента во вторник, что ее дочь впервые пожаловалась на боль в животе летом 2020 года.

20% невакцинированных сотрудников Delta получают прививки в течение 2 недель
Ей было предоставлено несколько виртуальных встреч в течение пятимесячного периода, поскольку Великобритания входила и выходила из режима изоляции от коронавируса, во время которого ее раковая опухоль оставалась необнаруженной.

Андреа Брэди сообщила комитету, что у ее дочери была диагностирована инфекция почек «в отсутствие каких-либо диагностических тестов или какого-либо физического обследования», и ей прописали антибиотики.

Когда состояние молодой женщины ухудшилось, ей прописали стероиды, ингалятор и еще антибиотики.





По словам ее матери, Джессику Брэди лично осмотрел только терапевт после того, как она более 20 раз звонила в местную хирургию.

Daily Mirror добавила, что были проведены тесты, которые выявили некоторые опасения по поводу ее функции печени. Но рак не был обнаружен, пока он не распространился по ее телу и не стал неизлечимым.

По данным газеты, Андреа Брэди сказала, что ее дочери могли сделать гастроскопию, которая делает снимки внутри желудка, если бы ее видели раньше.

Если бы эта процедура была проведена и выявила рак, он «не распространился бы так агрессивно».

Андреа Брэди продолжила: «Джесс была очень мягким и милым человеком, но она действительно связала свой поздний диагноз с медленной реакцией на операцию ее терапевта».

27-летней девушке наконец поставили правильный диагноз после того, как она пошла к частному врачу и узнала, что у нее рак легких, костей, позвоночника и печени 4 стадии. Она умерла через три с половиной недели после постановки диагноза.

Как сообщает Daily Mirror, Андреа Брэди сказала комитету: «Самое важное - это то, что мы чувствуем, а Джесс чувствовала, что никто не слушал, никто не воспринимал это всерьез и, более всего, ей нужно было разрешенное личное общение. свидание очень рано, люди делают заметки.

«Кроме того, все это время ее не осматривал один назначенный врач. Четыре разных врача говорили с Джесс и прописывали ей лекарства. И мы думаем, что это было действительно ключевым моментом».

Семья Брейди призывает к тому, чтобы в каждом медицинском центре общей практики присутствовал онколог, и повышать осведомленность молодых людей о раковых заболеваниях.

Петиция Change.org, инициированная Андреа Брэди для повышения осведомленности, к утру четверга собрала 160 000 подписей из запланированных 200 000.

Министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид призвал врачей общей практики возобновить личные встречи со своими пациентами после ограничений, введенных в разгар пандемии.

Отвечая на вопрос члена парламента об опасениях по поводу того, что некоторые врачи до сих пор не принимают пациентов лично, Джавид сказал: «Я думаю, каждый может понять, почему в разгар пандемии врачи общей практики не могут предоставить доступ в обычном порядке.

«Но мы уже прошли это сейчас. Жизнь начинает почти полностью возвращаться в нормальное русло, и, поскольку это происходит, это должно происходить и в наших терапевтических кабинетах, и больше врачей общей практики должны предлагать личный доступ. "


https://www.newsweek.com/woman-27-died-cancer-after-waiting-months-face-face-appointment-1629841
Tags: newsweek
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments