aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Италия готова отрезать не привитых от общества

Италия судя по всему с 15 октября потребует, чтобы все работники имели паспорт covid, чтобы им было разрешено работать. Нет вакцины или платного отрицательного теста- нет работы, значит вне общества. Таково решение марионетки глобалистов Марио Драги. Предлагаемая "альтернатива" в виде обязательных тестов делает нормальную жизнь почти невозможной.

Пользователь реддита из Италии пишет:

"Ситуация с зеленым пропуском и вакцинами в Италии психологически меня разрушает

Привет, ребята, мне 24 года, и я начинаю последний год обучения в университете: у меня было много проектов, таких как стажировка в большой компании для моей заключительной диссертации, чтобы присоединиться к миру работы, но итальянское правительство разрушает меня.

 Я не хочу получать вакцину, потому что думаю, что вакцина бесполезна: вы все еще можете заразиться коронавирусом и можете также умереть, как показывают израильские данные, не только бесполезно, но вы также можете умереть или навсегда испортить свою жизнь из-за миокардита или перикардита , не говоря уже о людях, которые больше не видят и не ходят. 

Зеленый пропуск в Италии - это обязательство по замаскированной вакцинации: если у вас его нет, вы не можете выйти из дома, не можете съесть пиццу, не можете пойти в кино, но теперь они продлили его также для общественных и частных рабочих мест. Если мне не сделают вакцину, мне придется каждые 2 дня платить 20 евро за тампоны, что невозможно поддерживать с финансовой точки зрения. Меня также откажутся от компаний, которые я подаю на работу, потому что у меня нет проклятого зеленого пропуска.

 Дело в том, что они используют зеленый пропуск, а не официальное возражение против вакцинации, потому что таким образом они не должны платить вам возмещение, если вы умрете или ваша жизнь будет разрушена: когда вы идете в центр вакцинации, вы должны подписать совещание, в котором говорится, что вы и только вы несете ответственность за вакцинацию, и если вы умираете или получаете травму, это ваша вина, и правительство ничего не должно вам или вашей семье.

 Глава итальянского правительства - Марио Драги, этот человек не был избран народом: у нас есть техническое правительство, выбранное президентом республики, потому что партии не могли найти способ сотрудничать между собой, поэтому этот человек просто пришел и заставил обязательство по замаскированной вакцинации. Я не знаю человека, которого вакцинировали по обоюдному согласию. ВСЕХ ПРИНУЖДАЮТ БЫТЬ ВАКЦИНИРОААННЫМИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, люди, которые сопротивляются, попадают в гетто и исключаются из общественной жизни. 

В новостях по телевидению продолжают говорить, что люди, находящиеся в больнице по поводу covid, - это те, кто не вакцинирован, в то время как, если вы пойдете, проверьте, много ли вакцинировано людей, но они полностью игнорируют людей, которые умирают от тромбоза или сердечного приступа после введения дозы вакцины, очевидно, нет. соотносится с vax. Также закрываются программы, которые пытаются говорить против вакцины, как "fuori dal coro", которые яростно атакуют зеленый проход и свободу мысли, чтобы не подвергнуться прививке.

 Социальные сети забанят вас, если вы будете говорить против вакцины (надеюсь, этого не случится с моим постом); есть секретная группа в Facebook, где люди пишут о том, что с ними случилось после того, как они получили вакцину, размывая такие слова, как название вакцины или фармацевтической компании. Социальные сети позволили Энрико Летте, Член правительства написал в своем твиттере «зеленый пропуск делает вас свободным», который вспомнил мне фразу, написанную в лагере Освенцим, arbeit macht frei. 

Другие фразы от Брунетты, еще одного члена правительства: люди, которые не получают вакцину, должны оставаться взаперти, как крысы, или «мы должны заставить этих людей страдать психологически». придется сделать выбор: остаться без прививки, отказаться от слова бога, от вакцины, разрушить свою жизнь и потерять свободу с риском стать инвалидом / умереть без возмещения от правительства или получить вакцинацию, продолжая свою жизнь, надеюсь, но убивая мою душу и все значения, которые я придаю слову свобода, разрушая все мои принципы, а также себя. "


https://www.reddit.com/user/N1720N/
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments