aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нет паспорта вакцины - нет доступа к бензину на автозаправке

Теперь заправлять машину в Словении без паспорта covid незаконно. Это не может закончиться хорошо. Я не знаю, какая сторона нанесет удар первой, но я полностью ожидаю, что насилие вспыхнет, если его в ближайшее время не остановить.

Далее так:

"ПЕРВЫЙ день применения более строгих противоэпидемических мер в Словении проходит с некоторыми жалобами от непривитых, но без происшествий, и наибольшее недовольство вызывают водители, которые не могут заправить свои автомобили без подтверждения covid.

Большинство дистрибьюторов, в том числе компания Petrol из Любляны, с наибольшим количеством насосов и почти 60-процентной долей рынка в торговле нефтепродуктами, неукоснительно применяют правила в отношении состояния PCT (больной, вакцинация, тестирование), которые правительство приняло в субботу. Это означает, что заправочный насос активируется только тогда, когда водитель документально подтвердит, что он преодолел covid-19, что он был вакцинирован или имеет отрицательный результат не старше 48 часов.





Был только один инцидент

По сообщениям словенских СМИ, из-за такой процедуры трафик на заправочных станциях был выше за день до введения новых мер, но работники заправочных станций говорят, что задержек не было и что это неправда. Многие наливали горючее в канистры.

Единственный инцидент, связанный с новыми правилами заправки, сообщает новичок Slovenske, произошел в среду утром в Брежице, где водитель, недовольный объяснением, что он не может получить топливо без подтверждения, запер автомобиль в том месте, куда он приехал. и таким образом заблокировал других, для чего была вызвана полиция, и паук вел машину.

В день применения новых правил правительство освободило водителей международных перевозок от обязательных требований РСТ, поэтому они могут заправляться без серьезных ограничений, за исключением того, что при оплате они должны носить маску внутри заправочной станции.

Не исключены дополнительные ограничения

Правило об обязательном условии PCT, за редкими исключениями, для ряда видов деятельности и видов экономической деятельности, как для сотрудников, так и для пользователей услуг, было принято правительством Янеза Янши в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и не исключает, что дополнительные ограничения будут вводится, если число вакцинированных не увеличивается быстро, а число вновь инфицированных и госпитализированных продолжает расти текущими темпами."

https://translate.google.com/translate?hl=en&tl=en&sl=auto&u=https%3A%2F%2Fwww.index.hr%2Fvijesti%2Fclanak%2Fslovenija-zabranila-tocenje-goriva-vozacima-koji-nemaju-covidpotvrdu%2F2304128.aspx
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments