aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Разрушенное здоровье после прививок

С больничной койки некогда здоровый в остальном университетский спортсмен и звезда первого дивизиона обратился в социальные сети с мрачным предупреждением, основанным на личном опыте о потенциальных побочных эффектах двойной вакцинации. Он прямо сказал, что именно эффект вакцинации стал причиной его бед.

Игрок в гольф Джон Стоукс из Университета штата Теннесси обратился с такими словами:

«Я сейчас в больнице с сердечными осложнениями из-за вакцины COVID-19. И я хочу проинформировать как можно больше людей о рисках, связанных с вакцинацией, о которых мне хотелось бы, чтобы кто-то сказал мне. У меня не было никаких предыдущих проблем со здоровьем.

Я получил вторую прививку от COVID во вторник, и через четыре дня мне поставили диагноз миокардит, и мне сказали, что я, вероятно, не смогу играть в свой взрослый сезон. Это побочный эффект вакцины COVID, о котором на самом деле не сообщают и не решают.



Это серьезный вопрос, о котором мы все должны знать, прежде чем принимать это решение. Неправильно заставлять людей принимать вакцину, потому что с вами могут случиться такие побочные эффекты, и NCAA не должно требовать от студентов-спортсменов делать вакцину из-за того, что может случиться со многими… спортсменами - проблемы со здоровьем - что случилось со мной. Все должны быть проинформированы о побочных эффектах, и никого нельзя заставлять принимать что-то, что может вызвать то, что со мной случилось, и никто не знает долгосрочных последствий того, что, возможно, произойдет в результате этого. Это своего рода неизведанная территория, потому что всех, кто страдает такими же сердечными заболеваниями из-за вакцины, как и я, отслеживают и контролируют; мы в основном как подопытные.

Это очень серьезная проблема, которую действительно нужно распространять. И я разговаривал с некоторыми другими студентами-спортсменами, которым также пришлось перенести операцию на сердце или у них были проблемы с сердцем из-за этого, и это очень серьезные вещи. И многие люди в нашей возрастной группе, по-видимому, подвергаются высокому риску сердечных заболеваний из-за вакцины, и об этом действительно нужно говорить. Я понимаю преимущества вакцины; однако это неправильно то, что происходит с людьми, которых вакцинируют без уведомления».


https://www.tiktok.com/@john.stokes/video/7005038789269802245?referer_url=https%3A%2F%2Fwww.bizpacreview.com%2F&referer_video_id=7005038789269802245&refer=embed&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&lang=ru-RU
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal