aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины отнимают у людей все

Вакцинация отнимает у людей все, работу с доходом, здоровье и близких людей. После всего этого от людей требуют ультимативно привиться.

Один автор пишет:

"Не могу поверить, что пришел этот мир. Все думают, что эта вакцина вернет все в норму, когда она явно не работает. Я потерял одну работу из-за того, что ее не имел, и мне нужно решить, хочу ли я другую работу или получить этот джеб. Мне почти 25, и я ужаснулся, увидев все эти истории о сердечных заболеваниях. Вчера я был настроен просто делать это, но сегодня утром увидел в тиктоке, что у другого молодого человека, который был спортсменом, развился миокардит из-за вакцины. Действительно отвратительно, как эти побочные эффекты так подавляются средствами массовой информации. Очень хотелось бы, чтобы люди видели, что происходит, а не просто слепо следили за СМИ. У меня есть несколько дней, чтобы принять решение, но меня определенно заставляют сделать вакцинацию. "

https://www.reddit.com/user/ConsciousTrainef9/

Еще один пишет:

"Я все. Ненавижу все, что происходит. Когда они объявили, что есть вакцина против covid, мой отец сказал, что никогда не получит ее. Но каждый раз он поддавался давлению, идущему отовсюду. Он любил плавать в нашем местном бассейне. В какой-то момент он слышит, что, возможно, необходимо сделать прививку, чтобы попасть туда. Итак, он это получил. Мой отец скончался в начале июля в возрасте 47 лет. Через 3 недели после вакцинации. У него были проблемы с сердцем (по наследству) и кардиостимулятор. Но в остальном он был здоров. На самом деле он был в отличной форме для своего состояния.

Его врачи сказали ему, что он должен сделать прививку. Он не был уверен, безопасно ли это. Поэтому он спросил четырех врачей, есть ли какие-либо риски для его сердца. Все сказали: нет, вакцина безопасна. Но у вакцины есть возможный побочный эффект. Воспаление сердца. Он не знал об этом. Итак, уже ослабленное сердце плюс вакцина, которая может вызвать воспаление сердца. В конце концов его сердце остановилось. И теперь я больше не смогу с ним разговаривать. Он не увидит, как я выхожу замуж. Он никогда не встретит своих внуков. Из-за поспешной вакцины, побочные и долгосрочные эффекты которой неизвестны. Я не возьму этот удар. Потому что всякий раз, когда я думаю или слышу о вакцине, я должен думать о том, как она могла забрать моего отца у меня и моей семьи. Я проклинаю этот мир, в котором мы сейчас живем.

Я мог ошибаться в этом, но это мое общее чувство на данный момент, и мне пришлось напечатать это и поделиться этим, прежде чем я сойду с ума, думая об этом. "


Ему в ответ пишут:

"Я также знаю человека, который умер сегодня. Она была пожилой женщиной, но ее уговорили сделать вакцину. После этого она довольно быстро спустилась с холма. Сожалею о своем отце."

"Я знаю двух вакцинированных людей в возрасте около 40 лет, которые умерли этим летом от сердечного приступа."

"Отстойное дерьмо, я сожалею о вашей потере, у меня что-то вроде обратного опыта. И мой отец, и его сестра были серьезно нездоровы. Мой отец работал по 14 часов в путешествующем карнавале в течение десятилетий под солнцем, курил по 2 пачки в день, питался энергетическими напитками и спиртными напитками ... его сестра родилась с тяжелыми физическими недостатками, а их родители были крайне необразованными и вышли на пенсию, поэтому сестра моего отца была в какой-то вспомогательный образ жизни, как неряха.

Оба они умерли в течение года друг за другом из-за нездорового образа жизни, как и было предсказано ранее, но были отмечены как смерть от COVID-19 и не более того."

https://www.reddit.com/user/_-Maka-_/
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment