aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор NY приказал всем детям начиная с 2-х лет носить маски

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул объявила о введении универсальных масок для детских и дневных центров штата, которые вступил в силу 16 сентября, как сказано в ответ на вариант Delta.

В заявлении губернатора сказано:

"В связи с распространением варианта Дельта требование масок в регулируемых государством учреждениях по уходу за детьми, психиатрических и наркологических учреждениях является ключевой частью нашей более широкой стратегии по замедлению распространения вируса, безопасному восстановлению нашей экономики и защите уязвимых членов общества. наше население. Для детей младше 12 лет, которые еще не имеют права на вакцинацию, маски - лучшая линия защиты от инфекции COVID-19. Это новое требование к маскам гарантирует, что дети в наших детских учреждениях получат такую ​​же защиту, как и дети в наших школах.

Требование распространяется на центры по уходу за детьми, лицензированные и зарегистрированные Управлением по делам детей и семьи штата Нью-Йорк, домашние групповые семейные и семейные программы ухода за детьми, программы внешкольного ухода за детьми и зарегистрированные юридически освобожденные групповые программы в часы работы.

Новые требования к маскировке будут также применяться к объединенным программам и объектам, лицензированным, зарегистрированным, управляемым, сертифицированным или утвержденным Управлением психического здоровья, Управлением служб и поддержки наркозависимости, Управлением по делам людей с нарушениями развития, Управлением по делам детей и семьи и Управление временной помощи и помощи инвалидам. Это включает, помимо прочего, сертифицированные программы проживания и дневного пребывания, стационарные и амбулаторные психиатрические учреждения, программы злоупотребления психоактивными веществами, программы содержания под стражей несовершеннолетних, интернаты для несовершеннолетних, программы коллективного патронатного воспитания, беглую и бездомную молодежь, домашнее насилие и другие программы приюта.

Новые требования распространяются на всех, кто с медицинской точки зрения может переносить маску, независимо от статуса вакцинации.






Это уже встречает возражения. Владелец и директор детского сада Jumped Up Jellybeans Даниэль Кинсман сказала, что маленькие дети, носящие маски, представляют собой угрозу безопасности самим себе. Онаговорит:

"«Невозможно держать маску на двухлетнем ребенке целый день. Это даже не кажется реалистичным. Вы не можете показывать выражения лица в маске. Вы не можете показать им, как составлять слова. Я как собственник тоже смотрю на это с пассива. Я не вижу, задыхаются ли они. Для меня это большая проблема "..

https://www.wkbw.com/news/coronavirus/gov-hochul-announces-universal-mask-requirement-for-child-care-and-daycare-centers
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments