aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вопреки глобальному потеплению планета наращивает объемы льда

Большой холод для климатической гибели, имеющийся морской лед расширяется. Похоже, прогнозы ледникового периода 70-х имеют большие шансы сбыться.

LifeSite пишет:

"Менее 10 лет остается до часто заявляемого «переломного момента» для планеты, но морской лед в Северном Ледовитом океане является самым высоким за последние девять лет, увеличившись более чем на 30% по сравнению с прошлым годом, в то время как уровень в Антарктике намного выше, чем обычно.





Это согласно данным Центра обработки данных высокоширотного спутникового наблюдения за океаном и морским льдом, - указал скептик по изменению климата Тони Хеллер.

Он отметил, что в течение первой недели сентября в Северном Ледовитом океане образовалось рекордное количество морского льда.

«В большинстве лет Арктика теряет лед, но в этом году площадь льда увеличилась» более чем на 77 000 квадратных миль, - написал он в Twitter, добавив, что новости, скорее всего, не будут сообщаться CNN, BBC News или New York Times.

Между тем, таяние моря этим летом было самым низким за 15 лет, а площадь антарктического моря намного выше среднего.

В январе 2019 года член палаты представителей США Александрия Окасио-Кортез, штат Нью-Йорк, обратила внимание на заявление некоторых активистов, занимающихся проблемами изменения климата, о том, что в климатическом отчете ООН за предыдущий год сделан вывод, что у планеты есть всего 12 лет для решения проблемы изменения климата.

Выступая на ежегодном мероприятии MLK Now в Нью-Йорке, она защитила ценник в триллион долларов, который она предлагает за решение проблемы изменения климата, посредством своего «Нового зеленого курса».

«Миллениалы и люди, вы знаете, поколение Z и все эти люди, которые придут после нас, смотрят вверх, и мы такие:« Через 12 лет настанет конец света, если мы не решим проблему изменения климата, а ваши Самый большой вопрос в том, как мы будем за это платить? »



Заявление Окасио-Кортеса о надвигающейся гибели основывается на «Специальном докладе ООН о глобальном потеплении на 1,5 ° C» за 2018 год, в котором не говорилось, что конец света наступит через 12 лет. Ученые-климатологи, подготовившие отчет, предупредили, что любое повышение глобального потепления более чем на 1,5 градуса по Цельсию к 2030 году приведет к засухе, наводнениям, экстремальной жаре и бедности для сотен миллионов людей.

Однако 2018 год ознаменовался 30-летием неудачных прогнозов климатических тревог, причем многие прогнозы о «точке невозврата» и «критической точке перелома» давно миновали.

В июле 2019 года, как сообщало WND, лидер левой мысли Think Progress предупредил, что крайний срок на самом деле составляет немногим больше года, потому что планета будет обречена, если президент Трамп будет переизбран в ноябре 2020 года.

«Самая большая угроза глобальному общественному здоровью»

На этой неделе New York Times сообщила, что ряд ведущих медицинских и медицинских журналов объявили изменение климата «величайшей угрозой для глобального общественного здравоохранения» и призвали правительства срочно отреагировать на пандемию коронавируса.

Заявления последовали за объявлением о том, что Департамент здравоохранения и социальных служб Байдена будет рассматривать изменение климата как проблему общественного здравоохранения."


https://www.lifesitenews.com/news/big-chill-for-climate-doom-arctic-sea-ice-is-expanding/
Tags: #mlk2019, #mlknow, Климатгейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments