aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ради "заботы" о народе власть превращает Якутск в мертвую зону

На прошлой неделе перед выборами властям Якутии решили напомнить, что они за 10 лет не выполнили ни одного предвыборного обещания. При этом около 2000 семей с детьми живут в плохих условиях, это в одном Якутске, дело уже не в разваливающихся бараках, а в том, что людям выделили земельные участки в микрорайоне "Северный" под строительство домов с условием, что проведение всей необходимой инфраструктуры за счет бюджета республики. Ничего сделано не было.























https://vostok.today/39885-v-jakutske-opjat-mitingujut-mnogodetnye-semi-za-10-let-vlast-ne-vypolnila-ni-odnogo-obeschanija.html


Это оказалось еще не все, якт ру дословно сообщило столица республики рискует стать гетто из-за самолетов и наводнений, большая часть Якутска оказалась непригодной для строительства жилья или мертвой зоной по решению власти. В зонах затопления и подтопления нельзя строить и плевать им, что люди уже приобрели земельные участки, сейчас непригодными для строительства оказались 8 970 земельных участков.

Это все стало известно не вчера, это вообще было известно десятилетиями, на сайте говорится:

"Раньше в районах Якутии была практика, что если человек хотел строиться в затапливаемой местности, он писал расписку, что в случае ущерба он не будет требовать компенсацию, и ему выдавали заветный документ. Но сейчас закон строг — мы тебя бережем и строиться не дадим."

https://news.ykt.ru/article/126451

Эх, забота о людях, социальное государство по новой Конституции. Не дадим вам построить дома, кинем вас с инфраструктурой и т.д. Чуть не забыл, не дадим вам заразится злобным ковидом, каждому поставим прививку и безо всяких разговоров.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments