aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Радиостанцию забросали сообщениями о смертях не привитых

Радиостанция просит рассказать о последствиях непринятия вакцины. Они получили свидетельства смертей и травм, связанных с вакцинацией. Местная радиостанция ABC News из Детройта получила больше, чем они ожидали, когда в прошлые выходные попросили дать отзывы в сообщении о вакцинах в Facebook.

Далее так:

"В четверг Джо Байден объявил о своем плане заставить компании, в которых работает более 100 сотрудников, вакцинировать своих сотрудников от коронавируса или проверять их еженедельно, заявив, что за нарушение будет наложен штраф в размере 14000 долларов.

На следующий день, пытаясь продвигать вакцины от коронавируса, 7-й канал WXYZ-TV поделился фотографией медицинских специалистов, ухаживающих за пациентом больницы в пятницу, и попросил рассказать истории о людях, которые умерли от Covid после отказа от вакцинации.

«После того, как вакцины стали доступны всем, потеряли ли вы непривитого близкого человека из-за COVID-19? Если вы хотите поделиться историей своей семьи, отправьте нам в электронном сообщении свою контактную информацию. Мы можем обратиться за историей, над которой работаем », - написал новостной канал.

Сообщение в Facebook было буквально наводнено отзывами в более чем 24 000 комментариев, но это было не то, о чем просили новостные агентства.

Люди пишут о своих близких, которые либо умирают, либо страдают от тяжелых реакций после вакцинации. Ниже приведены лишь некоторые из комментариев, которые поступают от публикации в Facebook:

Райан: «Нет, но я потерял вакцину».

Дженнифер: «А как насчет моих детей, которые потеряли отца после того, как он получил укол? Как насчет этих историй? Он был врачом ».

Эми: «Мы потеряли моего тестя в июле 2020 года не из-за covid. Но из-за предотвратимых болезней, которые не лечили, потому что он так боялся covid, что спрятался в своем доме. Вы напишете об этом рассказ? »

Тоня: «Я знаю человека, у которого после первой дозы случился сердечный приступ, а второй не получает. Я также знаю человека, который умер от вакцины ... давай расскажем ЭТИ истории! »

Гретхен: «VA в Пало-Альто дал моему тестю ТРЕТЬЮ бустер ?! Чт, .. ТРИ ?! Он шатается и невнятно произносит слова, не может подобрать слов для общения и т. Д. Как будто он снова маленький. Что, черт возьми, в этих мерзостях? !!! »

Хезер: «У меня есть два разных друга, их сыновьям сделали прививку Moderna, один был парализован на 18 часов, а у другого паралич лица и проблемы с печенью».

Келли: «Я знаю семью, которая прошла вакцинацию и за 2 недели как минимум двое умерли от Covid. произошло в Северной Каролине ».

Алисия «Мой отец скончался через 3 месяца после второй прививки».

Дэнни: «Никаких историй об этом. Но парень, которого я знал, получил двойной выстрел и через 2 дня упал замертво от сердечного приступа. Почему бы тебе не сообщить об ЭТОМ?

Ким: «Моя мать скончалась 3 недели назад от covid ... она была полностью вакцинирована еще в январе».

Лани: «Одноклассница моего сына потеряла мать из-за сердечных осложнений из-за вакцины».

Джейн: «Моя 33-летняя дочь умерла через 10 дней после прививки.
У нее было увеличенное сердце, и у нее была неизлечимая болезнь легких - легочная гипертензия! Ей не следовало делать укол! Pfizer - только первая компания, снимающая баню в Нью-Йорке ».

Кейтлин: «Нет, я потеряла вакцинированного, а у другого - GBS от вакцины».

Кэти: «У друга одного из родителей случилась остановка сердца почти сразу после приема второй дозы. Они не смогли ее оживить.
Я также знаю человека, который потерял конечность из-за нарушения кровообращения / кровообращения после полной вакцинации. Хм. Судя по комментариям, вы, возможно, захотите изменить тему своей истории ».

Венди «WXYZ-TV Channel 7, хватит уже. Вы превращаетесь в FOX News. Я был преданным наблюдателем канала 7 большую часть своих 60 лет, но вы отталкиваете меня со всеми своими B.S. о людях, нуждающихся в вакцинации. Хватит уже этого! "

Мэтью: «А как насчет всех людей, которые умерли, будучи запертыми в домах для престарелых! Не разрешено уйти в основном из-за смертного приговора от большого Гретча. Похоже, история куда более масштабная »."


https://dennismichaellynch.com/news-alert-news-outlet-gets-unexpected-response-after-requesting-testimonials-on-covid-deaths/?fbclid=IwAR05_pInuN_f6xvzMlvNtZpnLMBHmPbdpxNDgZC8l01rEQWVTsXhLxEm-Ac

https://www.facebook.com/80221381134/posts/10158207967261135/?d=n
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments