aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В период санрежима произошел резкий рост утопления людей в Австралии

Некоторые данные о случаях утопления поступают из Австралии, а в национальном отчете подробно описываются статистические данные, собранные за июль 2020 года и июнь 2021 года, включая период пика пандемии. Утопление на самом деле является довольно редкой причиной смерти во всем мире, поэтому это 20% -ное увеличение составляет около 300 смертей за год среди населения, которое обычно значительно превышает это количество смертей в день.

Далее так:

"По данным ведущих органов Австралии по безопасности воды - Королевского общества спасателей Австралии (RLSSA) и Surf Life Saving Australia (SLSA), за последние 12 месяцев на побережье, внутренних водных путях и бассейнах страны погибло 294 человека в результате утопления.

294 случая смерти представляют собой увеличение на 20% по сравнению с предыдущим годом, при этом в отчете отмечается, что число погибших в результате утопления в Австралии увеличилось сразу после широкомасштабных блокировок.

В отчете указывается, что пловцы посещают незнакомые места, переоценивают свои способности и общее истощение от работы из дома, обучения на дому и т. Д., Поскольку COVID-19 специфически влияет на утопающих.





В ответ SLSA и RLSSA составляют стратегический план борьбы со статистикой, включая целевые кампании, поощрение загрузки приложения BeachSafe и усиление надзора за детьми вокруг воды.

Глава RLSSA Джастин Скарр сказал об отчете: «Royal Life Saving опасается, что многие дети никогда не вернутся к урокам, поэтому не достигнут фундаментальных критериев безопасности воды и упустят преимущества плавания на всю жизнь. Маленькие дети нуждаются в постоянном присмотре у воды, и владельцы бассейнов должны перед летом проверить, что ограждение и ворота бассейна находятся в хорошем рабочем состоянии.

«Мы обеспокоены резким увеличением смертности от утопления во внутренних водных путях, особенно в реках. Алкоголь и наркотики являются ключевыми факторами утопления и заставляют мужчин переоценивать свои способности плавать и недооценивать риски », - сказал он."

https://swimswam.com/australia-reports-20-increase-in-drownings-during-pandemic/
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments