aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина не лишает людей страха перед вирусом

Колледж Коннектикута становится удаленным из-за нескольких случаев ковида, хотя 98% -99% при этом были вакцинированы. Такая высокая вакцинация, и они паникуют из-за некоторых случаев. Это не свидетельствует о доверии к вакцине, которая считается действительно безопасной и эффективной.

Далее так:

"Уроки в колледже Коннектикута будут удаленными, и студенты будут находиться в том, что школа называет предупредительным карантином после того, как у десятков учащихся положительный результат на COVID-19.

Декан учеников Виктор Арселус уведомил школьное сообщество, что в понедельник у 20 учеников, у которых были симптомы, были обнаружены положительные результаты, и отслеживание контактов показало, что ученики, заразившиеся вирусом, общались в автомобилях, в комнатах или квартирах друзей, на вечеринках или в бары без маски.

«Если COVID присутствует в комнате, когда студенты общаются, и если они не носят маски, это может привести к увеличению распространения вируса. Основываясь на проведенном нами отслеживании контактов, мы понимаем, что именно так он распространился на - сказал Арселус.





Во вторник утром еще 34 студента дали положительный результат и были переведены в изолятор.

Из-за роста числа случаев школа сейчас находится в так называемом «Уровне предупреждения 3-Оранжевый», а Коннектикутский колледж меняет способ работы кампуса в течение недели на 10 дней, чтобы ограничить распространение и контролировать результаты тестов.

Арселус сказал, что школа была готова отреагировать и, надеюсь, вернется к нормальной работе как можно быстрее.

По состоянию на вторник с 23 августа 68 студентов колледжа Коннектикута и двое сотрудников дали положительный результат на COVID 19 с 23 августа.

Еженедельный отчет о случаях COVID показывает, что 57 студентов дали положительный результат из 951 теста, что составляет 5,99%.

Студенты колледжа Коннектикута должны были пройти вакцинацию перед возвращением в кампус, и очень немногие из них были освобождены. По словам представителя колледжа, от 98 до 99 процентов студентов полностью вакцинированы от COVID-19.

Арселус сказал, что большинство студентов, у которых на этой неделе был положительный результат, были вакцинированы, и эти случаи являются прямым результатом несоблюдения протоколов маскировки.

Государство отслеживает случаи прорыва вакцины. На прошлой неделе в Коннектикуте было подтверждено около 8000 случаев прорыва, что составляет около 0,38% от полностью вакцинированного населения.

«Я знаю, что это звучит так, как будто этого не должно происходить, но это не является неожиданностью ни в коем случае», - сказал доктор Пауло Верарди, профессор вирусологии и вакцинологии в Университете Коннектикута.

Верарди подчеркнул, что вакцины защищают от тяжелых заболеваний, но маски по-прежнему имеют решающее значение для предотвращения заражения. Тем более, что более заразный вариант дельты продолжает распространяться в Коннектикуте.

«Мы должны сосредоточиться на том, чтобы как можно больше разрывать циклы передачи», - сказал Верарди.

Колледж Коннектикута считает, что требование проводить тестирование дважды в неделю является залогом раннего выявления этой вспышки, и студенты будут находиться под предупредительным карантином как минимум еще на неделю.

«Я надеюсь, что люди в кампусе действительно более тщательно обдумывают свои действия и то, когда они носят маски», - сказал Джейк Аптон, старший преподаватель колледжа Коннектикута.

Что означает оранжевый статус оповещения 3-го уровня в колледже Коннектикута
Это означает, что студенты могут входить только в общежитие и находиться только на своем этаже в здании. Студенты могут находиться только в своей комнате или квартире с соседями по комнате и одноквартирными домами, а друзья не могут посещать комнаты.

Студентам разрешено общаться максимум с тремя студентами на улице, социально дистанцироваться и в масках.

Студенты не должны входить в общину, если это не срочно, и не должны приглашать других студентов или посетителей на территорию за пределами кампуса.

Студенты должны получить разрешение от декана своего класса, чтобы покинуть кампус для решения неотложных дел в округе Нью-Лондон.

Если студентам необходимо покинуть кампус для решения неотложных вопросов за пределами округа Нью-Лондон, они должны получить одобрение декана своего класса.

Основной персонал будет находиться в кампусе, чтобы управлять столовой, безопасностью кампуса и другими критически важными функциями. Неосновному персоналу, который может работать удаленно, будет разрешено либо делать это, либо приходить на работу в соответствии с расписанием на территории кампуса."

https://www.nbcconnecticut.com/news/coronavirus/connecticut-college-goes-remote-due-to-covid-cases/2577213/
Tags: Коннектикут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment