aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больница NY больше не может принимать роды - персонал ушел из-за вакцинации

Больница Нью-Йорка приостановит роды после того, как сотрудники уволятся из-за требований о вакцинации

Далее так:

"Больница в северной части штата Нью-Йорк заявила, что приостановит рождение детей через две недели из-за волны увольнений сотрудников родильных домов, которые возражают против требований вакцинации COVID-19.

Больница общего профиля округа Льюис в Ловвилле временно прекратит рожать детей после 24 сентября, сообщает WWNY. Во время пресс-конференции в пятницу днем ​​генеральный директор системы здравоохранения округа Льюис Джеральд Кайер сказал, что семь из 30 уволившихся работников больницы были из родильного отделения больницы. Он добавил, что еще семь сотрудников родильного отделения не определились с вакциной, сообщает телеканал.

Рабочие возражали против крайнего срока 27 сентября для получения первой дозы вакцины COVID-19, сообщает Watertown Daily Times. Тогда-губернатор. Эндрю Куомо выдал государственный мандат 23 августа.





Газета сообщила, что двадцать из уволившихся сотрудников работали на клинических должностях, таких как медсестры, терапевты и техники.

«Если мы сможем приостановить обслуживание и теперь сосредоточимся на наборе медсестер, прошедших вакцинацию, мы сможем возобновить рождение детей здесь, в округе Льюис», - сказал Кайер репортерам.

Кайер сказал, что 165 сотрудников больницы, или 27% персонала учреждения, еще не вакцинированы от COVID-19, сообщает WWNY. По словам Кайера, вакцину получили 464 рабочих.

«Мы надеемся, что по мере того, как мы приближаемся (к крайнему сроку), число вакцинированных лиц будет увеличиваться, все меньше людей уедет и, возможно, если немного повезет, некоторые из тех, кто ушел в отставку, пересмотрят свое решение», - сказал Кайер репортерам. "Мы не одни. К северу от автострады открыты тысячи вакансий, и теперь у нас есть задача, которую нужно решить, как вы знаете, с мандатом на вакцинацию ».

Кайер подчеркнул, что больница не будет «прекращать работу», сообщает Daily Times.

«Это просто сумасшедшее время», - сказал Кайер газете. «Это не только LCHS. Повсюду сельские больницы действительно пытаются понять, как мы собираемся заставить это работать »
"

https://www.wsbtv.com/news/trending/ny-hospital-pause-baby-deliveries-after-staffers-quit-over-vaccine-mandate/NNMBMQ6VTFFT5DDAMXV46DQ5TQ/
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment