aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В NSW положен штраф всем, кто нанимает или обслуживает тех, кто не привит дважды

В Новом Южном Уэльсе (Австралия), заместитель премьер-министра Джон Бариларо заявил, что предприятиям грозят значительные штрафы, если они обслуживают не привитых клиентов или нанимают сотрудников, не получивших двойную дозу.

Дэйли Телеграф пишет:

" NewLocal сообщила, что компании в Новом Южном Уэльсе должны будут предоставить доказательства того, что их сотрудники вакцинированы против Covid-19, прежде чем они смогут открыть свои двери для клиентов - с планами увидеть на витринах магазинов рекламу, подтверждающую, что сотрудники были вакцинированы против Covid-19.

«На переднем забеге будет плакат, в котором будет сказано, что компания вакцинирована», - сказал он. «Мы сделаем так, чтобы это было хорошо видно публике».



Заместитель премьер-министра штата Новый Южный Уэльс Джон Бариларо представляет последнюю информацию о COVID-19.


Заместитель премьер-министра сказал, что бизнесу необходимо будет проверять вакцинацию клиентов с помощью системы QR-кодов.
«За нарушения будут налагаться крупные штрафы», - сказал он. «Будет определенный уровень доверия. Но мы признаем, что всегда будет компонент людей, которые поступают неправильно, и они не всегда остаются послушными. Вот почему настройки довольно строгие и довольно консервативные».

1 сентября г-н Бариларо сказал, что министр обслуживания клиентов Виктор Доминелло и Служба Нового Южного Уэльса «завершают разработку технологии», чтобы включить регистрацию вакцинации как часть системы регистрации с QR-кодом, поскольку штат планирует ослабить ограничения, когда уровень вакцинации достигнет 70 процентов.
«Для клиентов, когда вы регистрируетесь, будет указание, что вы были вакцинированы или нет», - сказал он. «Для предприятий они должны будут зарегистрироваться и зарегистрировать своих сотрудников».

Заместитель премьер-министра сказал, что правительство находится на ранних этапах планирования развертывания системы, и в ближайшие недели ожидается дополнительная информация.

Г-н Бариларо сказал, что снятие ограничений на 70-процентную вакцинацию было сделано только для «вакцинированного населения».
«Те, кто не вакцинированы на 70 процентов, не будут иметь дополнительных свобод», - сказал он. «Речь идет о вакцинированных людях, о том, что вакцинированные предприятия могут снова открыться».



Премьер-министр Глэдис Береджиклян сказала, что предприятиям необходимо «начать отказываться от своих планов по обеспечению безопасности от Covid (и) убедиться, что ваши сотрудники вакцинированы, чтобы мы могли вернуться к жизни после 70-процентной вакцинации».


Она сказала, что рекордное количество вакцинаций означает, что 70-процентный крайний срок вакцинации будет перенесен на половину октября.

«В Национальном плане действительно сказано, что при 70-процентной двойной вакцинации нельзя ожидать, что вы выйдете на улицу и пообедаете, вы можете рассчитывать на посещение публичного мероприятия, вы можете рассчитывать на то, что вы придете и получите услуги, на которые вы не могли рассчитывать. сделать сейчас », - сказал премьер.
«Конечно, при 70% будут требования к плотности размещения в местах проведения мероприятий, будет проверка QR-кода, подтверждение того, что вы вакцинировали (и) ношение маски в определенных условиях.

«Итак, очевидно, что будут ограничения и некоторые ограничения, но по сравнению с тем, что мы переживаем сейчас, жизнь будет намного лучше при 70-процентной двойной дозе, чем то, что есть сейчас».

В понедельник исполнительный директор Business NSW Дэниел Хантер заявил, что правительству Нового Южного Уэльса необходимо «упростить для предприятий расстановку приоритетов в области безопасности, предоставив клиентам и персоналу простой метод подтверждения своего статуса вакцинации».





«Настало время для нас начать планирование повторного открытия отдельных секторов экономики в условиях безопасности Covid, начиная с людей, которые полностью вакцинированы», - сказал г-н Хантер.
«Повторное открытие предприятий с низким уровнем риска, особенно тех, которые в основном базируются на открытом воздухе, таких как личные тренеры на открытом воздухе или места для отдыха на открытом воздухе, для людей, которые полностью вакцинированы, должно быть приоритетом.

«Правительству необходимо предоставить четкие указания и дорожную карту для этих отраслей, чтобы они могли начать планировать свое открытие и иметь все необходимые меры контроля с первого дня.
«Конечно, эти предприятия должны продолжать работать в условиях безопасности Covid, сочетая вакцинацию с другими средствами контроля Covid, такими как регистрация QR-кода, маски для лица и социальное дистанцирование».

С г-ном Доминелло связались для комментариев.
"

https://archive.is/e746s
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments