aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Растут проблемы с фертильностью? Большая фарма уже спешит на помощь

Согласно материалу Market Insights Report, к 2025 году ожидается, что лечение, повышающее фертильность, во всем мире резко вырастет. Merck и Bayer указаны в качестве примеров из практики, крупная фармацевтическая компания создает проблему с лекарствами и другими токсинами, а затем заставляет платить им за ее решение. Это включает препараты для лечения бесплодия для женщин, препараты для лечения бесплодия для мужчин и безрецептурные гели-лубриканты.

Далее говорится:

"Отчет о глобальном рынке средств повышения фертильности исследует основные факторы отрасли средств повышения фертильности, включая текущий сценарий, информацию о рыночном спросе, охват активных компаний и прогнозы сегментации.

Конкурентная среда из-за воздействия COVID-19:

Согласно этому исследованию, в течение следующих пяти лет рынок средств, улучшающих фертильность, будет регистрировать среднегодовой темп роста выручки на 5,4%, размер мирового рынка достигнет 5887,9 миллиона долларов к 2025 году по сравнению с 4771,9 миллиона долларов в 2019 году.

В этом отчете представлен всесторонний обзор, доли рынка и возможности роста рынка средств повышения фертильности с разбивкой по типу, применению, ключевым компаниям и ключевым регионам.

Запросите образец этого премиального отчета по адресу:

https://www.marketstudyreport.com/request-a-sample/2468520/?utm_source=Marketwatch.com&utm_medium=SK

Предлагаемый здесь отчет о маркетинговых исследованиях является очень полезным ресурсом, который может помочь производителям, заинтересованным сторонам, лицам, принимающим решения, и другим участникам рынка ознакомиться со всеми факторами, влияющими на рост глобального рынка средств повышения фертильности. Аналитики, составляющие отчет, внимательно изучили ключевые стратегии, принятые ведущими игроками мирового рынка средств повышения фертильности.

Сегментация глобального рынка средств повышения фертильности:

Рынок средств повышения фертильности разделен по типу и применению. Рост среди сегментов обеспечивает точные расчеты и прогнозы продаж по типам и приложениям с точки зрения объема и стоимости. Этот анализ может помочь вам расширить свой бизнес, ориентируясь на подходящие нишевые рынки.

Сегментация по типу:

Препараты для лечения бесплодия для женщин

Препараты для лечения бесплодия для мужчин

Безрецептурные гели / лубриканты

Сегментация по приложениям:

Больницы

Аптеки

онлайн

Ключевые компании рынка, исследованные в этом отчете:

Merck

ЯРМАРКА ЗДОРОВЬЯ

Ферринг

ЛИВЗОН

Эбботт

MSD

SASMAR

Байер Зидус Фарма

BioFilm, Inc

Черч Дуайт

Компания ДА ДА

Методология исследования глобального рынка средств повышения фертильности:

Глобальная конкурентная среда на рынке лечения, улучшающего фертильность, предоставляет подробную информацию по поставщикам, в том числе обзор компании, общий доход компании (финансовые показатели), рыночный потенциал, глобальное присутствие, продажи и полученный доход на глобальном рынке лечения, повышающего фертильность, долю рынка, цену, производственные площадки и оборудование, SWOT анализ, запуск продукта. В этом исследовании представлены данные о продажах, доходах и рыночной доле на мировом рынке средств повышения фертильности для каждого участника, упомянутого в этом отчете.

В отчете о мировом рынке средств повышения фертильности подчеркивается:

Анализировать потребление средств для повышения фертильности (стоимость и объем), тип продукта и применение, исторические данные и прогноз до 2025 года.

Понять структуру рынка средств повышения фертильности путем определения его различных подсегментов.

Основное внимание уделяется основным производителям средств повышения фертильности для определения, описания и анализа объема продаж, стоимости, доли рынка, ландшафта рыночной конкуренции, SWOT-анализа и планов развития в ближайшие несколько лет."

https://www.marketwatch.com/press-release/global-fertility-enhancing-treatment-market-to-deliver-prominent-growth-and-striking-opportunities-scenario-2025-2021-09-07

Учитывая все эти разговоры о вакцинах, наносящих ущерб фертильности людей - и оценку ущерба в ближайшие пару лет, это может быть эффективным вложением средств. Сейчас уколы мРНК наносят ущерб менструации у женщин, набирает обороты программа депопуляции, резко повышается концентрация белков в яичниках, учащаются выкидыши и т.д.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments