aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У Байдена иссякает терпение и он делает три шага к антиутопии

Президент США Джо Байден делает решающие шаги к тирании, он представил пять новых мер, из них три мандата, усиливающих санитарный режим. Байден требует вакцинацию компаний с более чем 100 сотрудниками (1), всех федеральных служащих, всех организаций, кто ведет дела с федправительством (2), всех 17 млн медработников , участвующих в программах Medicare и Medicaid, и в других медицинских учреждениях (3). На сайте Белого дома это названо как "Ковид план".

https://www.whitehouse.gov/covidplan/

Байден в своем заявлении сказал:

«Я обращаюсь к невакцинированным американцам так: чего еще ждать? Что еще нужно увидеть? Мы сделали прививки бесплатными, безопасными и удобными. Вакцина одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Более 200 миллионов американцев получили вакцину. хотя бы один укол. Мы проявили терпение, но наше терпение истощается, и ваш отказ стоил нам всех.

Так что, пожалуйста, поступайте правильно. Но только не отбирайте у меня. Слушайте голоса непривитых американцев, которые лежат на больничных койках, делая последний вздох, говоря: «Если бы я только сделал прививку, хотя бы. Это трагедия. Пожалуйста, не позволяйте ей стать вашим».

Фашистская программа Байдена подверглась критике в разделе комментариев и голосов против даже на про-демократическом CBS. Он получил 892 лайка и 5,3 тыс. дизлайков.



НА АВС на 1,5 тыс. больше дизов.



На NBC тоже самое. Перевес двухкратный против.



И только CNN не подкачал, но и там он выиграл набрав лишь на 200 больше лайков.

Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments