aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Унес с собой большой секрет

Я достаточно давно полагаю, что в России нет президента Владимира Путина, причем я не считаю, что его подмненили на двойника походу одного из сроков. Скорее всего в России никогда не было президента Владимира Путина, с самого 2000 г. Россией управляли несколько либералов, во главе с Анатолием Чубайсом, который управляет нашей страной в качестве наместника ВЭФ, глобального управления.

Бывший охранник псевдо Путина Евгений Зиничев, который в прежние годы был везде с ним, находился в непосредственной близости к телу, не мог об этом не знать. Теперь он унес с собой этот секрет. Ничего важнее этого нет. Случившееся с ним уже выглядит странно, а противоречия в деталях лишь косвенно указывают на вероятное убийство.

Чтобы не послужило причиной, с Зиничевым возникла большая проблема. С людьми, входящими в высший эшелон так не поступают. За 20 лет не припомню, чтобы фигуры такой значимости так странно умирали. И, кто бы не отдал приказ устранить его, это точно не существующий Путин.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal