aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профсоюзы учителей добились ужесточения масочного режима в школах

Администрация Байдена ужесточила свое руководство по масочному режиму после того, как видный профсоюз учителей пригрозил чиновникам правительства публично выступить с резкой критикой, как показывают внутренние электронные письма.

Fox News пишет:

"Национальная ассоциация образования разослала официальным лицам Белого дома проект заявления, в котором содержалась резкая критика рекомендаций Центров по контролю и профилактике заболеваний по маскировке, говорится в электронных письмах. Но союз учителей в конечном итоге опубликовал версию с гораздо более мягким тоном, а CDC разъяснил свое руководство, указав, что в школах следует маскироваться, независимо от статуса вакцинации.

Новые электронные письма показывают дальнейшую координацию между Белым домом и профсоюзами учителей всего через несколько месяцев после того, как отчеты показали, насколько профсоюзы повлияли на сообщения администрации о возобновлении работы школ. Наблюдательная группа «Американцы за общественное доверие» получила электронные письма по запросу Закона о свободе информации и передала их Fox News.

CDC объявил 13 мая, что полностью вакцинированные американцы могут перестать носить маски в помещении и на улице, что вызвало путаницу в отношении того, как эта политика будет применяться к школам.

Днем позже, 14 мая, Эрика Динкель-Смит, директор Белого дома по вопросам занятости, заявила, что помешала NEA опубликовать критическое заявление, требующее немедленных разъяснений.

«Вы знаете, когда доктор Воленски сможет позвонить в NEA-Pres. Бекки Прингл?» Динкель-Смит написал в электронном письме. «Они получили значительное количество сообщений, и средства массовой информации на них направляют отклик. Я заставил их придерживаться своего заявления, требующего разъяснений».





В тот же день Динкель-Смит получил проект заявления NEA, что позволило им взвесить его.

«Мы ценим развивающийся характер науки и ее значение для руководства, но выпуск руководства без сопровождения обновлений, связанных со школой, создает путаницу и подпитывает внутреннюю политизацию этого основного вопроса здоровья и безопасности», - говорится в проекте заявления. «CDC постоянно заявлял, и исследования подтверждают, что меры по смягчению последствий, в том числе для защиты наиболее уязвимых, по-прежнему необходимы в школах и высших учебных заведениях - особенно потому, что ни один ученик начальной или средней школы, а также несколько учеников старшей школы не были вакцинированы. "

«Это также усложнит для школьных советов и руководителей высших учебных заведений возможность поступать правильно, поддерживая меры по смягчению последствий», - говорится в заявлении. «Нам немедленно нужны разъяснения CDC».





После обсуждения и согласования с Белым домом Байдена NEA выпустило заявление с гораздо менее критичным тоном.

Электронные письма также показывают, что Белый дом и CDC имели обширные контакты с руководством профсоюзов.

14 мая Динкель-Смит попросил главу администрации CDC Шерри Бергер связать президента NEA Бекки Прингл с директором CDC. Бергер ответил на запрос, написав «сделаю» и что директор CDC «сейчас подключается к Бекки».








Менее чем через 30 минут Бергер прислала сообщение, в котором говорилось, что она разговаривала с Принглом и Рэнди Вайнгартен, президентом Американской федерации учителей.

На следующий день, 15 мая, CDC обновил свое руководство по маскировке, указав, что все люди должны носить маску в школе независимо от статуса вакцинации.

«Эта партия электронных писем пришла всего через несколько недель после того, как мы уже разоблачили, что профсоюзы учителей повлияли на CDC при открытии школ», - сказала Fox News Кейтлин Сазерленд, исполнительный директор организации Americans for Public Trust. «И вот, менее чем через две недели они снова за это, но на этот раз в отношении руководства по маске».


The New York Post сообщила об электронных письмах, полученных наблюдательной группой в начале этого года, о координации между Белым домом Байдена и влиятельными профсоюзами учителей по вопросам открытия школ.

По крайней мере, в двух случаях предложения, внесенные Американской федерацией учителей, были «почти дословно приняты» в окончательном тексте документа CDC о возобновлении руководства, выпущенного в феврале, сообщает Post.

Белый дом и NEA не ответили на запрос Fox News о комментариях."


https://www.foxnews.com/politics/cdc-tightened-masking-guidelines-after-threats-from-teachers-union
Tags: Профсоюзы учителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments