aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пандемия автотаритаризма

Бывший конгрессмен США Рон Пол заявляет, что реальная угроза - пандемия авторитаризма. Он считает, что совершенно необходимо, чтобы граждане поддерживали растущее сопротивление требованиям вакцинации и паспортам вакцины.
Он пишет:

"В округе Кук, штат Иллинойс, судья Джеймс Шапиро достиг нового минимума в тирании ковидов, запретив Ребекке Фирлит видеться с ее 11-летним сыном до тех пор, пока она не получит вакцину против коронавируса. Не только судья Шапиро злоупотребляет судебной властью, чтобы заставить людей пройти вакцинацию. Судьи по всей стране приказывали обвиняемым сделать вакцины против коронавируса, иногда в качестве условия избежать тюрьмы. Вспышка судебной тирании - симптом пандемии авторитаризма, который представляет реальную угрозу для Америки.

Корпорации предъявляют требования, в том числе о том, что сотрудники предъявляют доказательства вакцинации, платят больше за медицинское страхование, если они не прошли вакцинацию против covid, и проходят регулярные (в некоторых случаях еженедельные) тесты на covid. Все большее число правительств штатов и местных органов власти требует от своих сотрудников и даже людей, работающих на некоторых частных работах, принимать вакцины против коронавируса, а также предъявляют требования к паспорту вакцины для людей в целом.

Президент Байден призвал работодателей выполнять требования по вакцинам, а правительство работает со своими крупными технологическими союзниками над разработкой «типовых» паспортов вакцины.
Утвержденные правительством типовые требования к вакцинам в сочетании с правительственными чиновниками, поощряющими их принятие, посылают бизнесу сигнал о том, что введение требований к вакцинам для их сотрудников и, возможно, также для их клиентов, является хорошим способом остаться в благосклонности политиков и бюрократов.

Для правительства США эффективный способ «поощрить» принятие требований о вакцинации и паспортов на вакцины - отказ в федеральном финансировании предприятий, штатов, местных органов власти и других учреждений, которые отказываются требовать от сотрудников, клиентов или других лиц доказывать, что они вакцинированы. Это приведет к появлению требований к вакцинам, в то же время позволив правительству заявить, что оно никого не навязывает вакцины.

Президент Байден уже планирует, чтобы правительство США отказывало в финансировании Medicare и Medicaid домам престарелых, которые не требуют от своих сотрудников доказательства того, что они вакцинированы. Это может привести к нехватке персонала в домах престарелых. Дом престарелых с нехваткой персонала представляет гораздо больший риск для жителей, чем дом престарелых с персоналом, состоящим из здоровых, не вакцинированных лиц. Техас испытывает нехватку медперсонала отчасти из-за того, что больницы увольняют невакцинированных медсестер.

У медицинских работников есть веские причины сопротивляться требованиям вакцинации. Многие люди умерли или пострадали от других побочных эффектов, включая выкидыши, после вакцинации.
Некоторые люди пытаются оправдать требования о вакцинации и паспорта вакцины, говоря, что, рискуя заразить других, непривитые люди подвергают опасности других людей. Однако федеральные Центры по контролю за заболеваниями недавно признали, что вакцины против коронавируса не предотвращают распространение инфекций. Кроме того, утверждение о том, что у нас «пандемия непривитых», основано на данных, собранных в начале года - до того, как многие американцы приняли вакцины против коронавируса.
Важное возражение состоит в том, что, если правительство может заставить людей принимать потенциально опасную вакцину для защиты от гипотетического вреда для других, те же доводы поддержат наложение многих дополнительных нарушений свободы. Сюда могут входить, например, законы о «красных флагах» и другие формы контроля над оружием, ограничения доступа к «экстремистским» идеям или система массового наблюдения для предотвращения возможных будущих актов насилия.

 Аргумент, что правительство может использовать силу для предотвращения гипотетического вреда, делает бессмысленным ограничение государственной власти.
Крайне важно, чтобы мы поддерживали растущее сопротивление требованиям вакцинации и паспортам вакцины. Мы также должны расширить сопротивление ковидному авторитаризму до сопротивления всем формам государственного посягательства на свободу."


http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2021/september/06/authoritarianism-pandemic-is-the-real-threat/
Tags: Рон Пол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments