aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Учитель приклеил маску к лицу ученика

Наблюдать за развитием этого массового психоза отвратительно, но еще более ужасно стать его жертвой. Люди фактически потеряли рассудок из-за этого. Они на самом деле умные и образованные люди, но они не понимают своего безумия, они не видят этого, потому что за массовым психозом стоит наука, которой их учили доверять с школьной скамьи, очевидно, что некоторые люди в мире достигли критического состояния с верой. Для них это не постижимо, как наука может ошибаться?

Учителя обвиняют в том, что он наклеил маску на 9-летнюю ученицу. Пост пишет:

"Мама из Лас-Вегаса требует увольнения замещающего учителя, который якобы приклеил маску ее 9-летнему сыну после того, как тот забыл надеть ее в классе.

«Он был очень расстроен. Он плакал. Он был унижен », - рассказал анонимный родитель местному телеканалу Fox KVVU-TV об инциденте, который произошел в начальной школе Ридом в Маунтинс-Эдж. С июля школьный округ округа Кларк требует использования масок в школах независимо от возраста и вакцинации от COVID-19.

По сообщениям, неприятная ситуация началась после того, как четвероклассник забыл надеть маску для лица после того, как встал, чтобы выпить воды.

Однако вместо того, чтобы просто сказать ему, чтобы он снова надевал ее, учительница «вытащила его перед классом» и «приклеила маску поверх его лица», заявила обезумевшая мать, добавив, что это вызвало у мальчика одноклассники рассмеяться. Сообщается, что педагог также нанес второй слой клея на лоб мальчика.





По сообщению Fox News, школьные чиновники узнали о жестоком и необычном наказании после того, как мальчик пошел в офис за некоторыми забытыми домашними заданиями, которые оставил его отец.

Мама сообщила, что «один из администраторов заметил ленту на его лице», после чего они удалили клей и уведомили директора о публичной демонстрации позора.

Школьный начальник пошел в класс, чтобы провести расследование, и, как сообщается, увидел другого мальчика с липкой лентой на лице.

Возможно, это не первый раз, когда это происходило. Позже мальчик рассказал маме, что помнил пять подобных инцидентов и что это происходило с начала учебного года.

С тех пор она призвала к отставке учительницы, позорящей ленту. «Я боялась за своего сына из-за того, какое долгосрочное влияние это окажет на него в социальном плане», - сказала она.

Разочарованная мама настаивает на том, что это не политический вопрос, поскольку она поддерживает требования о масках, но не считает, что нужно впадать в крайности: «Это безумие», - сказала она. «Телесных наказаний в школах не должно быть».

Таким образом, она хочет, чтобы учитель отвечал за ее действия и никогда больше не формировал молодые умы.

Школьный округ округа Кларк с тех пор опубликовал заявление относительно унизительного инцидента, в котором написано: «Округ осведомлен об изолированном инциденте и имеет дело с сотрудником по надлежащим каналам. Директор заблаговременно уведомил семью о расследовании ».

Мама, например, обеспокоена тем, что это испытание может иметь долгосрочные последствия.

«Я боялась за своего сына, какое влияние это окажет на него в долгосрочной перспективе», - сетует родитель, который, как сообщается, подал заявление в полицию и рассматривает возможность перевода своего ребенка в чартерную школу. "


https://nypost.com/2021/09/07/teacher-accused-of-taping-face-mask-on-9-year-old-student/amp/
Tags: new york post
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments