aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шпионаж и шантаж самые сильные механизмы управления властью

Вначале, когда торговля шпионажем была еще в зачаточном состоянии, была создана первая теория компромата, настоящего механизма власти. Те силы, которые хотят бесконтрольной власти должен обладать в первую очередь не возможностью принимать законы или выпускать деньги, как многие думают, они должны обладать полными контролем над потоками информации и в первую очередь это слежка и отправляете шпиона к его цели, обычно богатому или влиятельному человеку, и приказ ему держать цель под наблюдением. Сбор компрометирующей информации для шантажа. Обладая этой информацией можно управлять всем, кем угодно, даже президентом. Это не просто механизм власти, это механизм управления властью.

Со временем напряжение власти и обладание богатством сделают свое дело. Объект вступит в компрометирующую связь, нарушит какой-нибудь закон, заведет роман на стороне свяжется с проститутками, хотя это не такой сильный компромат, но все же может повредить личности. Поэтому шантажисты (в США это прежде всего ФБР) ищут тех людей, которые скомпрометированы очень сильно, как правило речь о педофилии. Именно поэтому в органах власти западных стран так много педофилов - на них есть убойный компромат, который может их уничтожить полностью.



ФБР обладает самой сильной в США сетью шпионов, которые почти 100 лет заняты сбором компромата на видных людей и их шантажом


Удивительно, но теория шантажа почти никем не учитывается, когда разбирают государственное управление, механизму принятия решений. Ведь именно так можно объяснить почему очень много политиков, ученых принимают дикие решения запирать людей по домам или вводить сомнительные вакцины. На многих из них у ФБР или какой либо организации есть обильный компромат.
Tags: Шантаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments