aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США точно платили лаборатории Уханя за исследования коронавирусов

Этот документ доказывает, что Соединенные Штаты, в частности организация доктора Фаучи платили деньги за исследование коронавируса в Китае.

В частности на страница 14 говорится:

" В рамках этого проекта будет изучен риск появления коронавируса (CoV) в дикой природе в будущем с использованием углубленных полевых исследований в области взаимодействия человека и дикой природы в Китае, молекулярной характеристики новых CoV и генов связывающего рецептор хозяина генов, математических моделей передачи и эволюция, а также лабораторные исследования диапазона хозяев in vitro и in vivo. Зоонозные CoV представляют собой серьезную угрозу для здоровья людей во всем мире, что продемонстрировано появлением пандемического коронавируса тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV) в Китае в 2002 году и недавним и продолжающимся появлением ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV).

Летучие мыши, по-видимому, являются естественным резервуаром этих вирусов, и за последние два десятилетия были обнаружены сотни новых Co V летучих мышей. Летучие мыши и другие виды диких животных подвергаются охоте, торговле, разделке и потреблению по всей Азии, создавая крупномасштабное взаимодействие между человеком и дикой природой и повышая риск появления в будущем новых CoV. Этот проект направлен на то, чтобы понять, какие факторы увеличивают риск следующего CoV, возникающего у людей, путем изучения разнообразия CoV в критическом зоонозном резервуаре (летучие мыши), в местах с высоким риском появления (рынки дикой природы) в очаге возникновения новых заболеваний (Китай).


https://www.documentcloud.org/documents/21055989-understanding-risk-bat-coronavirus-emergence-grant-notice
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments