aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

5 лет тюрьмы за "распространение" коронавируса

Владимир Жириновский говорил, что россиян будут сажать в тюрьму, за "заражение" ковидом других граждан, что привело к смерти. Это не фантастика, ведь есть место, где так уже делают. И, плевать там хотели, что нет доказательств того, что гражданин именно заразил (это вообще не доказуемо), что нет доказательств существования этого вируса вовсе.

ВВС пишет:

"Мужчина получил пять лет тюрьмы за распространение COVID

Мужчина из Вьетнама был приговорен к пяти годам тюремного заключения за нарушение правил Covid-19 и распространение вируса.

Суд признал Ле Ван Три виновным в «передаче опасных инфекционных заболеваний» восьми людям, один из которых в конце концов скончался.



Ле Ван Три


До недавнего времени Вьетнам успешно сдерживал Covid с помощью жестких ограничений.

Но с июня число инфекций резко возросло, и вспышка была вызвана более заразным вариантом Дельта.

В стране зарегистрировано более 530 000 случаев заболевания и более 13 300 смертей, многие из которых произошли в последние несколько месяцев.

Многие из этих случаев были обнаружены в Хошимине.

Сообщается, что в начале июля 28-летний Три приехал на мотоцикле из Хошимина в свою родную провинцию Камау на юге страны.

В Камау было обнаружено, что Три солгал в форме декларации о состоянии здоровья, в которой спрашивали о его недавних путешествиях, а также не соблюдал правила изоляции.

В то время местные власти обязали всех, кто едет из других провинций в Камау, немедленно изолировать себя на 21 день.

Позже у Три положительный результат на Covid, и было обнаружено, что он передал вирус членам своей семьи, а также персоналу социального центра, который он посетил.

Три был приговорен к тюремному заключению в конце однодневного судебного разбирательства, а также был оштрафован на сумму, эквивалентную 880 долларам (630 фунтов стерлингов). "


https://www.bbc.com/news/world-asia-58405216

Мир сошел с ума. Вирус, вызывающий легкое респираторное заболевание с выживаемостью 99,7, изображается как своего рода лихорадка Эбола и рассматривается как угроза существованию. Черт побери, с таким же успехом можно начать сажать людей в тюрьмы за распространение гриппа и других вирусов.
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments