aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как правые консерваторы стали из злодеев героями

Что я имею в виду под переключателем, я пишу о том что было. Это когда теории заговора превратились из либеральных в консервативные? Раньше помню все было иначе. В 60-х70-х были эти антиправительственные протесты, наполненные хиппи, либералами, демократами и левыми. В 1980-х они обвиняли Рейгана, и говорили, что они используют фальшивый патриотизм, что он разрушает страну своей рейганомикой

Они были в 2000-х, левые и либералы обвиняли Буша и консервативную партию в 11 сентября и войне на Ближнем Востоке. Так было раньше,но за последние лет 10 все изменилось. Теперь зло левые либералы Обама и Клинтоны, а правый консерватор Трамп - народный герой и оппозиционер.

Что же произошло? Я бы сказал, что сдвиг официально начался с Обамы и того факта, что это был первый за долгое время заговор против мейнстрима. В частности, его свидетельство о рождении, он был педерастом, он был мусульманином, он забирал оружие и отправлял людей в лагеря Fema. Если бы это было так, то конспирологическое сообщество могло бы восстановиться, но республиканцы увидели, насколько хорошо работают их заговоры об Обаме, и последовали за этим такими же обоснованными заговорами о Клинтоне и демократах, таких как захват оружия, тайные "коммунисты", пиццагейт и т.д.

По сему республиканцы политизировали заговоры (многие из которых правда) ради своей выгоды, тем самым подталкивая многих из своих сторонников присоединяться к сообществам заговоров.

В конечном счете в обеих случаях, с обеих сторон в выигрыше власть имущие. Ведь правые всегда были капиталистическим активом, но в 2010-е годы левым промыли мозги, и они стали корпоративными рабами. Они до сих пор не поняли, что это произошло.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment