aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это не логично лишь на первый взгляд

Все что делали правительства долгие месяцы лишено какой либо здравой логики. Если привитые могут заражатся дальше в больших количествах, то какоц смысл в вакцинации? Если вакцинированные люди все еще могут распространять вирус, тогда почему нужны паспорт covid ? Зачем надо прививать детей, которые почти не страдают от модного вируса? Куча вопросов и без ответов. Вернее они есть у теоретиков заговора.

Пандемия должна была заставить людей сделать вакцину. Вакцина ведет к цифровым паспортам вакцины. Паспорт вакцины заставляет их получить социальный кредитный рейтинг. Социальный кредитный рейтинг заставляет их подчиняться правительству.

Та же организация, которая участвовала в мероприятии 201, занималась созданием паспортов covid, и те же организации, которые год за годом дают Грете Тунберг право голоса в Давосе. Все делается для того, чтобы взять под контроль гражданские свободы, и в конечном итоге, если они не будут соблюдать их, люди не смогут даже выйти на улицу без цифрового сертификата.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment