aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Более 15 млн бюллетеней выборов 2020 г. утеряно

Перед лицом пландемии штаты по всей Америке поспешно подтолкнули избирателей к отправке бюллетеней по почте, в то же время пытаясь научиться управлять таким сценарием. Эксперты PILF предупредили, что проблема потерянных бюллетеней обострится в 2020 году по сравнению с предыдущими годами. Всего на выборах 2012, 2014, 2016, 2018 и 2020 годов пропало более 43,1 миллиона бюллетеней по почте.

Вот их выводы:

"Выборы 2020

-90,6 млн бюллетеней отправлено

-1,1 миллиона не может быть доставлено

-560 814 отклонено

-14,7 миллиона «неизвестных»

Президент PILF Дж. Кристиан Адамс

«Эти цифры подробно описывают, как голосование по почте 2020 должно стать экспериментом на один год. Такие законопроекты, как H.R. 1 / S.1, рискуют еще больше раздуть эти цифры, подтолкнув нашу избирательную систему к ошибкам, лишению избирательных прав и, в конечном итоге, к широко распространенному сомнению в отношении результатов выборов. Некоторые округа с наименьшим опытом проведения голосования по почте отклонили большинство бюллетеней по всей стране. Если продолжить, хаос в стиле 2020 года станет нормой ».

В отчете Правового фонда общественных интересов анализируются недоставленные, отклоненные и неучтенные бюллетени в 2020 году.

«Для сравнения: президент Джо Байден выиграл у Аризоны 10 457 голосов, однако округ Марикопа [штата], как сообщается, отправил бюллетени на 110 092 устаревших или неправильных адреса», - говорится в отчете юридической организации.

«Тот же сценарий примерно произошел в Неваде, где Байден получил 33 596 голосов, а округ Кларк отклонил 93 279 бюллетеней».

В отчете добавлено: «Урок очевиден: рост зависимости от массового голосования по почте должен коррелировать с агрессивным ведением списков регистрации избирателей».

В отчете также говорится о «неизвестных» бюллетенях.

«Комиссия по содействию выборам США спрашивает местных чиновников, сколько бюллетеней не были возвращены как проголосованные, не были доставлены или их нельзя было отследить по иным причинам», - говорится в отчете, добавляя:

Генеральный инспектор USPS совсем недавно сообщил, что только 13% бюллетеней по почте на всеобщих выборах 2018 года использовали официальную систему отслеживания. Это означает, что с бюллетенем в столбце «неизвестно» может произойти множество вещей.

Бюллетень может быть опущен не в тот почтовый ящик и оказаться в мусорной корзине недружелюбного соседа. Его можно выбросить вместе с неоплаченными счетами. Его можно оставить снаружи, чтобы ветер пронес последнюю милю (как в Неваде в 2020 году). Избирательные органы просто не знают, что произошло. Неизвестные бюллетени - это самое большое слепое пятно в американской избирательной системе.

Отчет показывает, что округ Кларк, штат Невада, занимал второе место по количеству «неизвестных» бюллетеней после округа Лос-Анджелес, штат Калифорния. Из 10 округов с наибольшим количеством «неизвестных» бюллетеней семь находятся в Калифорнии, штате, который Байден легко выиграл.

Демократы в Конгрессе поддерживают расширение голосования по почте в законодательстве, известном как HR 1 и S 1, получившем название «Закон о народе», который также разрешит противоречивую практику сбора бюллетеней, запретит большинство законов об удостоверениях личности избирателей и ограничит штаты в поддержании избирателя. рулоны.

«Такие законопроекты, как HR 1 / S 1, рискуют еще больше раздуть эти цифры, подтолкнув нашу избирательную систему к ошибкам, лишению избирательных прав и, в конечном итоге, к широко распространенным сомнениям в отношении результатов выборов», - сказал Адамс, ранее работавший юристом Министерства юстиции. «Некоторые округа с наименьшим опытом проведения голосования по почте отклонили большинство бюллетеней по всей стране. Если продолжить, хаос в стиле 2020 года станет нормой ».

Официальные лица по всей стране увеличили голосование по почте в 2020 году, ссылаясь на пандемию COVID-19. Из-за этого количество потерянных бюллетеней удвоилось или почти удвоилось в большинстве категорий по сравнению с последними президентскими выборами, говорится в отчете юридической организации.
"


https://publicinterestlegal.org/featured/nearly-15-million-mail-ballots-went-unaccounted-for-in-2020-election/
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments