aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Белым людям предложили самоубится

Профессор университета Дюкен предложил белым людям самоубится, сделав этот "этический" акт. Представьте себе, если бы этот профессор предположил, что любая другая раса убивает себя ради общего блага. Его тут же заклеймили бы как расиста, но в случае с белыми людьми это допустимая точка зрения.

Далее так:

"Профессор Университета Дюкен Дерек Хук сказал, что аргумент, предложенный другим. профессором, который утверждал, что для белых было бы этично убивать себя, есть основания.

Группа антикритической теории расы Mythinformed MKE недавно опубликовала это видео. «Это часть« антирасистской »дискуссии о« хороших белых терапевтах », проводимой [Американской ассоциацией психоанализа в клинической социальной работе]», - написала группа в Facebook. Похоже, что это видео с летней сессии, организованной Hook, хотя в остальном контент не является общедоступным.

«Белые люди должны совершать самоубийство в качестве этического акта», - говорится в начале выступления Хука.





Он процитировал южноафриканского профессора философии по имени Тербланш Делпорт, который в 2016 году писал о белых людях, убивающих себя.
Делпорт якобы сделал аналогичные комментарии в 2016 году в ответ на расовое разделение в бывшем государстве апартеида.

«Единственная цель (жизни) для белых, особенно африканеров, - дождаться своей смерти или покончить жизнь самоубийством, как сумарай падает на свой короткий меч, когда впал в немилость», - сказал Делпорт , сообщает Radio Free South. Африка.
«Вот какой безумный гамбит этого разговора», - сказал Крюк. «Я хочу предположить, что с точки зрения психоанализа мы могли бы даже аргументировать, что в утверждениях Делпорта было что-то этическое».

Хотя Крюк допускает, что Делпорт может быть просто «борцом», который слишком агрессивен в своих аргументах, он не хочет отказываться от концепции белых людей, убивающих себя, чтобы искупить расизм.

Он также предполагает, что символически белые люди могут убить себя или подвергнуться «[метафорической] кастрации».
«Я хочу заявить, что в его провокациях есть какое-то этическое измерение», - сказал профессор Дюкен.

«Я думаю, что Делпорт подвел свою белую аудиторию к порогу символического исчезновения… он довел их до предполагаемого конца белизны», - сказал Крюк.
Согласно его университетской биографии, Делпорт - «ученый и практикующий психоанализ, обладающий опытом в области лакановского психоанализа, постколониальной теории (в частности, работы Франца Фанона), психологии расизма и критической социальной психологии» .

Американская ассоциация психоанализа в клинической социальной работе - это либеральная группа, которая ранее призывала президента Трампа уйти в отставку за несколько дней до истечения срока его полномочий из-за насилия в Капитолии.

Согласно заявлению от 13 января, группа «считает, что президентские полномочия Дональда Трампа должны быть немедленно отозваны» . «Он продемонстрировал использование таких сил посредством последовательной пропаганды расистских групп и идеологий»
."

https://www.thecollegefix.com/video-white-people-should-commit-suicide-as-an-ethical-act-duquesne-professor-says/
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments