aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Социальные сети стали оружием против людей

Социальные сети начинались как инструмент свободного распространения информации, без цензуры, но теперь они в значительной степени закончены как инструмент, чтобы держать людей под контролем, чтобы разделять их. Личное исследование - одна из немногих вещей, которые пользователи все еще могут сделать для сохранения здравого смысла и поиска правды. Но, так делают немногие. Жаль, что большинство людей не знают, что такое исследование. Большинство людей просто потребляют контент, который им скармливает ИИ из Google или Facebook на передовых страницах сайтов.

Система власти испортила сайты социальных сетей повсюду настолько сильно, что стало бесполезно для истинного понимания проблем, с которыми сталкивается общество. Вне революции не только в США, но и в других местах, весь мир будет только продолжать погружаться в небытие.

Большинство людей не понимают, что их дезинформируют, не говоря уже о том, чтобы не видеть ничего, кроме обычного разделения на правые и левые. В сочетании с общим отсутствием знаний об истории и этике люди только каждый день продолжают превращаться в дикарей.
Tags: Манипуляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments