aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Remington подозревает, что расстрел в Сэнди Хук был постановкой

Впервые в США поставили вопрос о реальности расстрелов психами, которые многие исследователи заговоров считают постановками с кризисными актерами, чтобы заставить граждан расстаться с оружием.Ремингтон требует доказательств того, что жертвы стрельбы в школе Ньютауна были настоящими.Это ужасно, если это действительно произошло, но, судя по тому, что видели, слишком много вещей осталось в воздухе, слишком много нечетких деталей, вещей, которые не совпадают.

VICE пишет:

Оружейная компания Remington вызвала в суд табели успеваемости, отчеты о посещаемости и дисциплинарные записи пяти учеников детского сада и первого класса, убитых в ходе стрельбы в начальной школе Сэнди Хук, согласно новым судебным документам по гражданскому иску, поданному против компании.





«В середине июля защита направила повестку в суд округа государственных школ Ньютауна с просьбой:« Любые и все документы об образовании, которыми вы располагаете, включая, помимо прочего, документы о поступлении и приеме, отчеты о посещаемости, стенограммы, табели успеваемости, дисциплинарные записи, переписка и любая другая образовательная информация и записи, относящиеся к «каждому из пяти первоклассников, чьи поместья являются истцами в этом деле», согласно поданному сегодня ходатайству, направленному на защиту семей жертв от дальнейших повесток в суд. «Невозможно представить, как эти [записи] помогут Remington в его защите, и истцы не понимают, почему Ремингтон вторгся в частную жизнь семей с такой просьбой. Тем не менее, эта личная информация была предоставлена ​​компании Remington ».

Кроме того, Remington вызвал в суд записи о занятости четырех учителей, которые были убиты в результате стрельбы, в результате которой погибли в общей сложности 20 детей и шесть взрослых. Некоторые из родителей жертв Sandy Hook подали в суд на производителя оружия с 2014 года, утверждая, что производитель оружия рекламировал свою линейку полуавтоматического оружия гражданским лицам. Компания Remington ранее ответила на запрос о раскрытии информации о внутренней коммуникации своей компании, выпустив более 18 000 несортированных файлов, содержащих мемы, мультфильмы и видеоролики о ведрах со льдом.


«У нас нет объяснений, почему Ремингтон вызвал в суд округ Ньютауна, чтобы получить данные об успеваемости, посещаемости и дисциплинарной ответственности этих пяти школьников в детском саду и первом классе», - сказал Motherboard Джош Коскофф, один из юристов, представляющих родителей Сэнди Хук. «Записи не могут ни оправдать вопиющего маркетингового поведения Remington, ни помочь в оценке катастрофического ущерба в этом случае. Единственная важная часть их записей посещаемости - это то, что они были за своими рабочими столами 14 декабря 2012 года».

Адвокаты Remington не сразу ответили на запрос Motherboard о комментарии."


https://www.vice.com/en/article/akgpdg/remington-subpoenas-report-cards-of-five-children-killed-in-sandy-hook-shooting?fbclid=IwAR228NPkXm4D5zbxJK-Mk8LF0XViNykmYms2rfFB5kTKKGs7ASQL5Y49-PE
Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments