aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хаксли ничего не прогнозировал, он во все был посвящен заранее

Все больше кажется, что происходящие ныне события были задуманы очень давно, не 10 или 20 лет назад, а срезу после 2-й мировой войны, если не раньше. Джулиан Хаксли (брат Олдоса) прямо ставил вопрос о депопуляции на повестку дня 62 года назад.

https://aizen-tt.livejournal.com/3717753.html

План использования большой фармы или фармакологии для уничтожения или порабощения людей был составлен еще тогда. В отличие от заболевшего антисоветизмом Джорджа Оруэлла, Олдос Хаксли не просто описывал будущее, но и рассказывал о том, как это примерно будет происходить. Это пугающе похоже на то, что происходит сегодня, он писал что фармакология будет средством порабощения людей.



Джулиан и Олдос Хаксли входили в число посвященных в детали плана направленного против всего человечества


В 1959 году Олдос Хаксли произнес одно из своих последних публичных выступлений под названием «Последняя революция» в медицинской школе Калифорнийского университета, где он заявил:

«В следующем поколении или около того появится фармакологический метод, заставляющий людей любить свое рабство и создавать диктатуры без слезы, так сказать. Создание своего рода безболезненного концентрационного лагеря для целых обществ, чтобы люди фактически лишились свободы, а скорее наслаждались этим, потому что они будут отвлекаться от любого желания восстать - пропагандой, промыванием мозгов или промыванием мозгов, усиленным фармакологическими методами. методы; и это, кажется, последняя революция ».

https://www.goodreads.com/quotes/425564-there-will-be-in-the-next-generation-or-so-a
Tags: Хаксли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments