aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди работавшие в эпицентре 9\11 потеряли здоровье

В статье ниже объясняется, что работники эпицентра событий 11 сентября страдают от раннего риска развития слабоумия и болезни Альцгеймера. Заговор заключается в том, что для обрушения башен использовали термит. Кроме того, правительство хочет, чтобы вы поверили, что оксид алюминия вызывает слабоумие или болезнь Альцгеймера. Оксид алюминия является основным ингредиентом термитов.

Пост пишет:

"Террористическая атака 11 сентября не только вызвала недомогание у служб быстрого реагирования, которые отчаянно искали жертв на Ground Zero, но и, похоже, лишила их умственных способностей, нарушив новые исследования.

Исследование, проведенное Университетом Стоуни-Брук, показало, что люди, которые работали среди обломков башен-близнецов, страдают когнитивным снижением намного раньше, чем обычно.

«Вероятность того, что лица, ответившие на теракты 11 сентября, имеют умеренное когнитивное нарушение - предварительное условие деменции, - в два-три раза выше, чем у населения в целом, которое на десять-двадцать лет старше, - сказал главный исследователь доктор Шон Клустон.

«У них когнитивные нарушения в более раннем возрасте».

В рамках программы «Здоровье и благополучие» Всемирного торгового центра в Стоуни-Брук проходит лечение более 3000 пациентов, в том числе многие специалисты по оказанию первой помощи или чернорабочие, работавшие в Ground Zero.



Пожарный Рональд Киршнер с женой Доун.


По словам доктора Бенджамина Люфта, курирующего программу, неврологические тесты показали, что 12 процентов страдали, по крайней мере, легкими когнитивными нарушениями или упадком.

«Есть связь между когнитивными нарушениями и посттравматическим стрессовым расстройством, а также количеством времени, проведенным в куче», - сказал Люфт.

«Это предвестник болезни Альцгеймера. Вы переводите часы вперед ».

В рамках исследования Стоуни Брук наблюдает за здоровьем 99 пациентов с более серьезным уровнем когнитивного снижения, чтобы узнать, не заболевают ли они болезнью Альцгеймера или связанными с ней состояниями.

Доказательства, обнаруженные в ходе исследования, включают аномалии крови и сканирование мозга, которые показывают уменьшенную толщину внешнего слоя серого вещества.

«Была атрофия мозга, - сказал Клустон.

Пожарный на пенсии Рон Киршнер, принимавший участие в исследовании, с сентября 2001 по март 2002 года находился в Ground Zero почти 600 часов и вышел на пенсию по инвалидности в 2009 году после того, как ему поставили диагноз астма и ХОБЛ.

Он начал терять память три года спустя, в возрасте 50 лет, и со временем начал бороться с основными задачами, такими как параллельная парковка, хотя однажды он с легкостью водил пожарную машину в качестве участника Ladder 154 в Джексон-Хайтс, Квинс.

По словам его жены, МРТ показала, что у Рона мозг 85-летнего человека, у него начались судороги, и он больше не может связно говорить, сказала его жена.

«Рон не знает, что я его жена», - сказала она.

Люди с заболеваниями, связанными с 11 сентября, могут повторно обратиться за помощью

«Я абсолютно уверен, что его состояние связано с работой на свае. Было очень много токсинов ».

Она добавила: «Я хочу поговорить о состоянии Рона, потому что многие мужчины и женщины терпят неудачу».

Раннее начало слабоумия - это только последнее медицинское горе, которое постигает респондентов 11 сентября и других выживших.

Предыдущие исследования показали, что у необычно большого числа мужчин, подвергшихся воздействию токсинов в Ground Zero, был диагностирован рак груди, у школьников, которые в то время ходили в школу поблизости, заболели редкие виды рака, а у пожарных был более высокий риск сердечных заболеваний."


https://nypost.com/2020/09/10/9-11-ground-zero-responders-suffer-early-dementia-risk-researchers/
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment