aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело об убийстве RFK намерены пересмотреть

Новые свидетельства указывают на то, что ЦРУ, Полиция Лос-Анджелеса, ФБР и мафия выступили в роли заговорщиков в разработке плана взлома, чтобы не допустить, чтобы Роберта Кеннеди или RFK до Белого дома. Тем не менее, даже спустя более 50 лет высокопоставленные правительственные чиновники, такие как вице-президент Камала Харрис, все еще пытаются скрыть правду о его убийстве.

Комиссары по условно-досрочному освобождению Калифорнии 27 августа рекомендовали освободить Сирхана Сирхана после того, как он провел более 50 лет в тюрьме за убийство Роберта Кеннеди. Имеются веские доказательства того, что Сирхан не был настоящим убийцей и будет оправдан в любом новом и объективном судебном процессе.





Эта статья повествование об новых деталях дела:

"5 июня 1968 года, через несколько минут после полуночи, Роберт Кеннеди был застрелен в отеле «Амбассадор» в Лос-Анджелесе, когда шел через узкую служебную зону под названием «кладовая». Кеннеди только что выиграл праймериз в Калифорнии и направлялся в комнату, где репортеры печатных СМИ ждали его выступления.


В начале марта Линдон Б. Джонсон открыл гонку, заявив, что не будет добиваться переизбрания из-за провала своей политики во Вьетнаме. Кеннеди стал ведущим соперником, вдохновив молодежное крыло партии своими призывами к радикальным социальным изменениям.

Кеннеди был во многих отношениях странным либеральным символом, потому что он вырос, боготворив Герберта Гувера, был самым близким в своей семье к своему отцу, Джозеф, бизнес-магнат-миллионер, начал свою карьеру, поддерживая антикоммунистическую охоту на ведьм Джозефа Маккарти, призывающую к победе над коммунизма во Вьетнаме в начале 1960-х годов и руководил террористической кампанией, направленной на свержение кубинского правительства.



Бобби Кеннеди слушает речь своего брата о победе на президентских выборах вместе со своим отцом Джозефом Кеннеди


Тем не менее, к концу 1960-х годов Кеннеди превратился в крестоносца в защиту бедных и нырнул во Вьетнам, пытаясь оседлать волну протестного движения в Белый дом [1].

Биографы Лестер и Ирен Дэвид писали, что Бобби был Кеннеди, который «чувствовал себя глубже, заботился больше всего и боролся изо всех сил за человечество - кричал против участия Америки во Вьетнамской войне, защищал интересы чернокожих, латиноамериканцев и американцев мексиканского происхождения, и выступление против страданий детей, пожилых людей и всех остальных, пострадавших или обойденных социальным и экономическим прогрессом ».

После смерти Кеннеди Демократическая партия стала тенью самого себя: шесть из следующих девяти президентов были республиканцами. Партия в этот период отказалась от своей основной базы - профсоюзов, представителей меньшинств и рабочих - и начала обслуживать Уолл-стрит.



Заголовок газеты, сообщающий о смерти Кеннеди.


Официальная версия убийства

Согласно официальной версии, Кеннеди был застрелен одиноким вооруженным преступником Сирханом Сирханом, 24-летним гражданином Иордании палестинского происхождения, который якобы был ошеломлен недавним решением Кеннеди отправить 50 реактивных бомбардировщиков в Израиль, чтобы нанести вред населению.

По словам его матери, Сирхан в детстве был травмирован насилием во время израильско-палестинского конфликта. Его семейный дом в Восточном Иерусалиме был разрушен израильской бомбардировкой, и он стал свидетелем смерти своего старшего брата, который был убит иорданской военной машиной, которая свернула, спасаясь от израильского огня.



Сирхан Сирхан арестован после убийства Кеннеди.


Профессиональный футболист Рузвельт Гриер и золотой призер Олимпийских игр 1960 года Рафер Джонсон были среди нескольких человек, которые подавили и обезоружили Сирхана после борьбы.

Впоследствии он был арестован и признан виновным в убийстве.

Обвинение во время суда - во главе с героем Второй мировой войны Линном «Баком» Комптоном, который впоследствии был назначен губернатором Рональдом Рейганом судьей Калифорнийского апелляционного суда, - показало, что Сирхана видели в отеле «Амбассадор» 3 июня. за две ночи до нападения, чтобы узнать план здания и что он посетил стрельбище 4 июня.

Элвин Кларк, сборщик мусора Сирхана, показал, что Сирхан сказал ему за месяц до нападения о своем намерении застрелить Кеннеди - факт, по-видимому, подтвержденный дневниками, которые вел Сирхан, которые демонстрировали преднамеренность.

Сирхан сначала признался в убийстве, но позже заявил, что не помнит об этом. После того, как произошли события, он казался спокойным, но не «полностью контролирующим свой разум».

Смертный приговор Сирхану был заменен пожизненным тюремным заключением, и ему пятнадцать раз отказывали в условно-досрочном освобождении, хотя его рекомендовали к освобождению 27 августа 2021 года после более чем пятидесяти лет за решеткой.

РФК-младший считает, что Сирхан невиновен

В интервью The Washington Post в 2018 году Роберт Ф. Кеннеди-младший сказал, что он поехал, чтобы встретиться с Сирханом в исправительном учреждении Ричарда Дж. Донована в округе Сан-Диего, и после относительно продолжительного разговора полагал, что Сирхан это сделал, но не убил его отца и что был замешан второй боевик.



Кеннеди в детстве на похоронах своего отца


Точку зрения Кеннеди-младшего разделяет его сестра Кэтлин Кеннеди Таунсенд, бывший вице-губернатор штата Мэриленд, и Пол Шрейд, региональный директор United Auto Workers (UAW) и один из ближайших советников Бобби, которого застрелили ночью что его убили.

В 2016 году Шрейд дал показания в поддержку условно-досрочного освобождения Сирхана, заявив, что он убежден, что второй стрелок убил Кеннеди и что Сирхан должен был отвлечь внимание от настоящего преступника неизвестным заговором.



Сирхан Сирхан


Кеннеди-младший указал, что назначенный Сирханом адвокат на его первоначальном суде, Грант Купер, был личным адвокатом Джонни Росселли. «Роселли, - сказал он, - был бандитом, который руководил программой убийства ЦРУ против Кастро. Купер заставил Сирхана признать себя виновным, чтобы не было суда ».



Сирхан Сирхан слушает своего адвоката Гранта Купера, стоящего справа от него. Адвокат совместной защиты Рассел Э. Парсонс смотрит слева


Кеннеди считает, что настоящим убийцей был Тейн Юджин Сезар, сотрудник завода Lockheed в Бербанке, который производил самолет-разведчик U-2, произведенного ЦРУ, и ранее Hughes Aircraft, который подрабатывал охранником в Ace Security Services.

После стрельбы Кеннеди-старший был сфотографирован с застегивающимся галстуком Сезара рядом с ним, который он, очевидно, сорвал.

Сезар сказал полиции, что держал Бобби за правую руку, когда Сирхан начал стрелять в него, а затем вытащил пистолет, схватил сенатора и упал на спину. Позже, однако, Сезар изменил свою версию и сказал, что его толкнул неизвестный человек после того, как Сирхан открыл огонь и вытащил пистолет только после того, как поднялся на ноги.

В одном интервью Сезар сказал, что не видел, как стреляли в Кеннеди, а в другом - сразу после стрельбы, когда врачи еще не осмотрели Кеннеди и не сделали никаких заявлений - заявил, что видел, как Кеннеди получили четыре выстрела в голову, грудь и плечо.



Тейн Сезар


Сезар считал Кеннеди «самой большой группой мошенников, когда-либо ходивших по земле» и работал на президентскую кампанию сегрегационного губернатора Алабамы Джорджа Уоллеса.

Перед убийством его видели в Лас-Вегасе в компании киллера из Флориды. Человек, который видел его, сказал, что Сезар «принадлежит Говарду Хьюзу» и был «таким же крутым, как и они».

Хьюз был владельцем крупной аэрокосмической компании и «крестным отцом Лас-Вегаса» с глубокими связями с Республиканской партией и ЦРУ.



Ховард Р. Хьюз


Джим Йодер, который купил предполагаемое оружие для убийства у Сезара после смерти Кеннеди, утверждал, что Сезар работал в закрытых зонах Lockheed, к которым имел доступ только специальный персонал. Эти районы находились под контролем ЦРУ.

RFK-младший считает, что Сезар выстрелил в затылок своему отцу после того, как спрятался в кладовке и дождался его появления в кладовой, или, в качестве альтернативы, он держал своего отца и трижды выстрелил ему под мышку, в то время как другой убийца - человек, одетый в костюм официанта, произвел два выстрела в голову Кеннеди, убив его, - из замаскированного или достаточно маленького пистолета, чтобы его можно было спрятать.

Планируя в какой-то момент посетить Сезара на Филиппинах, пока он не потребует выплаты в размере 25 000 долларов, RFK-младший заявил: «Когда в кладовой было 77 человек, все очевидцы говорили, что Сирхан всегда был впереди моего отца на расстоянии 3-6 футов. Сирхан дважды выстрелил в моего отца, прежде чем его схватили. Из-под кучи собак Сирхан разрядил свой 8-камерный револьвер, сделав еще 6 выстрелов в противоположном направлении, 5 из них попали в прохожих, а один разошелся ».

«Сезар был фанатиком, который ненавидел Кеннеди за их защиту гражданских прав чернокожих. По его собственным словам, Сезар стоял прямо за моим отцом, держась за правый локоть и держа наготове пистолет, когда мой отец упал на него спиной. Сезар неоднократно менял свой рассказ о том, когда именно он вытащил свое оружие ».

«По словам коронера доктора Томаса Ногучи, все 4 выстрела, которые поразили моего отца, были« контактными »выстрелами, произведенными из-за спины моего отца, при этом ствол касался или почти касался его тела. Когда мой отец упал, он потянулся назад и оторвал зажим Сезара на галстуке.

«Сезар продал свой 22-й калибр своему коллеге [Йодеру] через несколько недель после убийства, предупредив его, что он был использован в преступлении. Сезар солгал полиции, утверждая, что избавился от оружия за несколько месяцев до убийства ».

Кеннеди-младший заключил: «Полиция никогда серьезно не расследовала роль Сезара в убийстве моего отца», добавив, что подразделением полиции Лос-Анджелеса, расследовавшим убийство его отца, «руководили активные оперативники ЦРУ», которые «уничтожили тысячи улик».


Тейн Сезар


Слишком большая ложь, чтобы потерпеть неудачу

Аргументы против того, что Сирхан - одинокий боевик, можно свести к шести ключевым моментам:

1. Было выпущено больше пуль, чем было в ружье Сирхана.

В пистолете Сирхана было восемь пуль. По словам официальных лиц, три пули Сирхана попали в Кеннеди (четвертая прошла сквозь его пальто), а пять пуль попали в других пострадавших.

Но одна пуля также упала в пространство под потолком. На фотографиях с места преступления следователи показывают, что следователи указывают на пулевые отверстия в дверных проемах и потолочной панели.

У шести пострадавших следователи обнаружили двенадцать входов, а в потолке сфотографировали три пулевых отверстия . Криминалист из Лос-Анджелеса Де Уэйн Вулфер сказал: «Невероятно, сколько дыр в потолке кухни»



Чарльз Райт, техник полиции, и офицер полиции Лос-Анджелеса Роберт Роззи осматривают пулевое отверстие, обнаруженное в дверном косяке в кухонном коридоре отеля «Амбассадор» в Лос-Анджелесе, недалеко от того места, где был застрелен Роберт Ф. Кеннеди. Пуля все еще была в дереве.




Отмечены пулевые отверстия в дверной коробке.


На аудиозаписи, сделанной польским журналистом Станиславом Прушинским, записано тринадцать кадров. Анализ пленки показал, что выстрелы производились с двух разных направлений.

2. Убийца Кеннеди выстрелил ему со спины, а не спереди

В отчете коронера округа Лос-Анджелес Томаса Ногучи, который таинственным образом пропал в заключительном отчете полиции Лос-Анджелеса, было обнаружено, что Кеннеди был ранен тремя пулями сзади, в том числе одна в голову за правым ухом. Этот вывод исключает Сирхана, который был идентифицирован всеми свидетелями как стрелявший в Кеннеди с фронта.



Траектории пулевых ранений


Траектории пулевого ранения. Обратите внимание, что все три пули, которые, как считается, стали причиной его смерти, были нанесены сзади, а не спереди, что исключает Сирхана как убийцу Кеннеди. [Источник: riverong.wordpress.com]
3. Убийца Кеннеди застрелил его с близкого расстояния - Сирхан был слишком далеко
Ногучи, криминалист Вулфера и Пасадены Уильям Харпер, опираясь на показания судебно-медицинских экспертов и очевидцев, пришли к выводу, что выстрелы, убившие Кеннеди, были произведены с близкого расстояния - точки почти прямого контакта [16]. Сирхан никогда не подходил так близко - он был на расстоянии не менее трех футов [17].

4. Два пистолета и два стрелка

Пистолет Сирхана ни разу не подошел к пулям, убившим Кеннеди. Уильям Харпер, который пережил покушение накануне его запланированных показаний перед большим жюри, расследовавшим обращение с доказательствами, связанными с огнестрельным оружием, пришел к выводу, что в убийстве были задействованы два пистолета 22 калибра. [18]

Эван Фрид, фотограф, который стоял рядом с Кеннеди, когда началась съемка, сказал, что еще один человек, помимо Сирхана, который выглядел как Сирхан, но был одет в более темную одежду, выстрелил первым в Кеннеди, и что мужчина впоследствии предпринял неудачную попытку схватить его. и он выбежал из кладовой.




Документальный фильм Теда Чарача, указывающего на второй пистолет.



Другие свидетели подтверждают ту же историю, наблюдая за мужчиной с пистолетом под газетой и женщиной в платье в горошек, выбегающей из комнаты. [20]

Дональд Шульман, представитель лос-анджелесского телеканала KNXT, сообщил в эфире через несколько минут после убийства Кеннеди, что после того, как Сирхан выстрелил из пистолета, охранник - имея в виду Сезара - выстрелил в ответ и трижды ударил Кеннеди.

Шульман также заявил, что он заметил два револьвера, кроме револьвера Сирхана, и что оба были выпущены - наблюдение подтверждается свидетельскими показаниями и заявлениями, представленными на официальном слушании в Верховном суде Лос-Анджелеса .



Дон Шульман дает интервью телеканалу CBS News после убийства.



5. Карл Юкер

Одним из наиболее важных свидетелей был Карл Юкер, метрдотель гостиницы «Амбассадор», который первым схватил Сирхана во время стрельбы в попытке его усмирить. Он сказал режиссеру Теду Чарачу, что Сирхан не мог быть убийцей. Он постановил:

«Сирхан ни разу не стрелял из-за спины сенатора Роберта Кеннеди. Нет! Нет! Ни в одном дюйме от головы Кеннеди - я не верю, что это был пистолет Сирхана, стрелявший в ответ снизу вверх. Думаю, я бы это увидел. Я был самым близким. Чтобы Сирхан подошел так близко к сенатору Кеннеди сзади, ему пришлось бы обогнать меня, а не обойти меня в тот момент. Я очень крепко прижал его к паровому столу, в то время как сенатор Кеннеди отшатнулся назад, а мистер Шрейд упал на пол первым. Так что это не соответствует тому, что г-н Фиттс [прокурор, позже назначенный губернатором Рейганом в Верховный суд Калифорнии] сказал присяжным »



Карл Юкер в галстуке-бабочке, когда он и другие хватают Сирхана Сирхана.


Уекер также сказал, что видел охранника - Тана Сезара - который размахивал ружьем, что было странно. Он показал, что схватил Сирхана после второго выстрела, а не после четвертого - что еще раз доказывает существование второго стрелка, потому что Кеннеди получил три выстрела под руку и два раза в голову, а у шести жертв было извлечено семь пуль. .

Следователь Лиза Пиз писала, что «если Юкер схватил Сирхана после второго выстрела, то кто-то другой должен был выстрелить в Кеннеди как минимум дважды, поскольку в Кеннеди, вероятно, стреляли четыре раза с близкого расстояния» .

6. Кеннеди был убит с возвышения.

Мало того, что Кеннеди стреляли в спину, но и свидетели видели, как кто-то стрелял в него с высоты от 12 до 16 дюймов над головой Кеннеди, упираясь коленом или телом в паровой стол.

Это не мог быть Сирхан, который был опознан четырьмя заслуживающими доверия свидетелями, включая Юкера, как стрелявшего в Кеннеди с пола по слегка восходящей траектории, что имело смысл, поскольку Сирхан был на четыре дюйма ниже Кеннеди [25].

Уекер уточнил, что он толкнул Сирхана на стол после того, как схватил его головой; его раньше не было на столе.

Ричард Любич, 31-летний телевизионный продюсер и помощник кампании, услышал голос - «Кеннеди, сукин сын» - а затем услышал два выстрела из того, что звучало как стартовый пистолет на соревнованиях по легкой атлетике.

Выстрелы были сделаны человеком, который стоял коленом на небольшом столике или вентиляционном отверстии кондиционера и поднимался на колено, чтобы подняться во время стрельбы. Он стрелял с обнаженными руками; На Сирхане были длинные рукава.
.............
Примечательно, что отчет коронера Ногучи, в котором подробно описывалось существование двух стрелков и указывалось, что Сирхан не мог быть тем, кто произвел смертельные выстрелы, не был включен в доказательства на суде, и адвокат Сирхана, Грант Купер, прервал показания Ногучи."


После еще ряда деталей в конце пишется:

"Камала Харрис и продолжающееся прикрытие правительства
В 2012 году, занимая пост генерального прокурора Калифорнии, вице-президент Камала Харрис отклонила ходатайство Сирхана о пересмотре дела.

Она утверждала, что существуют «неопровержимые доказательства» против утверждений Сирхана о том, что он был запрограммирован гипно на стрельбу из пистолета в качестве отвлекающего маневра.

Харрис заявил в федеральном суде, что «(Сирхан) не может доказать, что ни один разумный присяжный заседатель не осудил бы его, если бы присяжные рассмотрели его« новые »доказательства и утверждения, в свете неопровержимых доказательств, подтверждающих обвинительный приговор, и имеющихся доказательств, полностью опровергающих обвинения Сирхана. теории второго стрелка и автомата ».

Фактически, как показано в этом эссе, существует неопровержимое количество свидетельств, подтверждающих, а не опровергающих теорию второго стрелка Сирхана.

Эти свидетельства варьируются от свидетельств очевидцев до отчета о вскрытии и того факта, что было выпущено больше пуль, чем вместимость пистолета Сирхана.

Существуют также косвенные доказательства теории автоматов, которые требуют дальнейшего изучения.
"

https://covertactionmagazine.com/2021/09/01/new-evidence-implicates-cia-lapd-fbi-and-mafia-as-plotters-in-elaborate-hit-plan-to-prevent-rfk-from-ever-reaching-white-house/
Tags: Дело Кеннеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments