aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицинский геноцид

Ущерб, нанесенный вакцинами беспрецедентен, этому нет иных определений, как геноцид. То, есть преднамеренное убийство группы лиц, причем численность не обязательно должна достигать шестизначных чисел, убийство сотен людей уже форма геноцида. Уже есть много свидетельств о бесполезности вакцин и о том, что они разрушают здоровье и убивают людей.

Раньше программа вакцинации останавливалась только после нескольких смертей в масштабе всей страны. Но сейчас эта программа продолжает работать, несмотря на размер ущерба. Это говорит, что это часть целенаправленного плана по убийству людей.

Во многих сообщениях говорится, что врачи прямо исключают как причину смерти еще до расследования. А родственники умершего не имеют доступа к протоколу вскрытия. Это преступно. Врачи замешаны в преступлении. Это медицинский геноцид. Это повторение истории, да, сегодня нет открытой нацистской идеологии, но практика нацизма продолжает действовать. Как и тогда приговоренным к смерти обещают помощь

Раньше в нацистских концлагерях обреченных на смерть вели в газовые камеры и чтобы избежать паники, лагерные охранники объясняли приговоренным жертвам, что те примут душ против вшивости. Когда они входили в камеру было уже поздно. Сегодня ситуация похожая ситуация, людям обещают защиту, а на деле ведут их неизвестно куда и многих на смерть.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments