aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пандемия не реальна, диагностика cv19 полное мошенничество

В этой статье от 27 августа Джон Раппопорт снова, по его словам повторно вспоминает то, как год назад доктор Фаучи заявил,что ПЦР-тест на ковид 19 имеет фатальный недостаток, делая вывод, что ПЦР-тест - сплошное мошенничество.

Автор пишет:

ПРИМЕЧАНИЕ. Я публиковал эту статью несколько раз. Я публикую это снова, потому что так называемое «растущее число случаев COVID» рекламируется как оправдание для маскировки и других ограничений, а также как причина для принятия деструктивной вакцины COVID.

Эта статья является частью моей серии о ПЦР-тесте на COVID. Эти статьи доказывают, что тест фатально ошибочен, приводит к чрезвычайно завышенным и ложным цифрам, что, в свою очередь, привело к ненужным и жестоким блокировкам.

Я надеюсь, что читатели распространят эту информацию повсюду.

Хорошо, поехали. Дымящийся пистолет. Джекпот.

Прямо изо рта лошади. Прямо от человека, как нам сказали, является экспертом по COVID номер один в стране. То, что говорит Фаучи, - золотая правда.

А как насчет ЭТОГО?

16 июля 2020 г., подкаст «На этой неделе в вирусологии»: Тони Фаучи подчеркивает, что ПЦР-тест на COVID бесполезен и вводит в заблуждение, когда тест проводится при «35 циклах или выше». Положительный результат, указывающий на инфекцию, нельзя принимать или верить.

Вот, говоря языком техно, отрывок из ключевой цитаты Фаучи (начиная с отметки 4 мин. 01 сек. И кончая отметкой 5 мин. 45 сек. (Фаучи начинает свой первый ответ на первые вопросы на отметке 4 мин. 20 сек., А второй ответ на второй вопрос начинает с отметки 4 мин. 20 сек.). Отметка 5 мин. 26 с)):

«… Если у вас [выполнить тест] порог цикла 35 или более… шансы, что он будет репликационно-компетентным [точным], ничтожны… вы почти никогда не сможете культивировать вирус [определить истинно положительный результат] из 37 пороговый цикл… даже 36… »

Каждый «цикл» теста - это качественный скачок в усилении и увеличении исследуемого образца, взятого у пациента.

Слишком много циклов, и тест обнаружит всевозможные нерелевантные материалы, которые будут ошибочно интерпретированы как релевантные.

Это называется ложным срабатыванием.

Фаучи не сказал на видео: FDA, которое разрешает тест для публичного использования, рекомендует проводить тест до 40 циклов. Не 35.

Следовательно, все лаборатории в США, которые следуют рекомендациям FDA, сознательно или неосознанно участвуют в мошенничестве. Мошенничество на чудовищном уровне, потому что ...

Миллионам американцев говорят, что они заражены вирусом на основании ложноположительного результата, и ...

Общее количество случаев COVID в Америке, которое основано на тесте, является явной ложью.

Блокировка и другие меры пресечения основаны на этих числах случаев мошенничества.

Позвольте мне поддержать и снова запустить это вами. Фаучи говорит, что тест бесполезен, если он проводится при 35 циклах или выше. FDA говорит, что нужно провести тест до 40 циклов, чтобы определить, присутствует ли вирус.




Это преступление в двух словах.

«Привет, Америка, тебя обманули, обманули, обманули и отправили в ужасную поездку. На основании ложной науки страна была заблокирована ».

Если у кого-то в Конгрессе работает несколько мозговых клеток, привлеките Фаучи к телевизионным слушаниям и за десять минут превратите в фарш фальшивую науку, которая стала причиной всей этой грязной, зловонной атаки на мировую экономику и ее 8 миллиардов. граждане.

Хорошо, вот два куска доказательств того, что я написал выше. Во-первых, у нас есть цитата CDC на веб-сайте FDA в документе под названием «CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) RT-PCR Diagnostic Panel в режиме реального времени только для экстренного использования». См. Стр. 35. Этот документ помечен: «Действует: 21.07.2021». Это означает, что даже несмотря на то, что вирус упоминается под его старым названием, документ по-прежнему актуален по состоянию на июль 2021 года. «Только для экстренного использования» означает тот факт, что FDA сертифицировало тест ПЦР в традиционной категории под названием « Разрешение на использование в экстренных случаях ».

FDA: «… образец считается положительным на 2019-nCoV [вирус], если все кривые порогового роста цикла маркера 2019-nCoV (N1, N2) пересекают пороговую линию в пределах 40,00 циклов ([менее] 40,00 Ct)».

Естественно, МНОГИЕ испытательные лаборатории, читающие это руководство, сделают вывод: «Что ж, чтобы увидеть, есть ли вирус у пациента, мы должны провести тест полностью до 40 циклов. Это официальный совет ".

Затем у нас есть статья в New York Times (29 августа / обновлено 17 сентября 2020 г.) под заголовком: «Ваш тест на коронавирус положительный. Может, этого и не должно быть. Вот денежные котировки:

«Большинство тестов устанавливают предел в 40 [циклов]. Некоторым по 37 ».

Установка предела будет означать, что мы собираемся просмотреть 40 циклов, чтобы увидеть, есть ли там вирус.

The Times: «Это количество циклов амплификации, необходимое для обнаружения вируса, называемое порогом цикла, никогда не включается в результаты, отправляемые врачам и пациентам с коронавирусом».

Бум. Это финал, грандиозный финал. Лаборатории не раскрывают и не раскрывают свою причастность к этому преступлению.

Получите картину?

Я надеюсь, что это так.

Если юрист не пойдет в суд со всем этим или если судья не обратит внимания и не увидит свет, его следует лишить работы и отправить в Арктику, чтобы продавать снег. "


https://blog.nomorefakenews.com/2021/08/27/smoking-gun-fauci-states-covid-pcr-test-has-fatal-flaw/
Tags: Раппопорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment