aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Санрежим способствовал ожирению детей и подростков

Исследование внизу показывает существенное изменение индекса массы тела у детей и подростков во время пландемии в сторону ожирения (риска смерти). Увеличение на 9 процентных пунктов ужасно

Два ключевых момента из исследования:

" Пандемия COVID-19 была связана с увеличением веса среди взрослых, 1 но мало что известно о весе детей и подростков в США. Чтобы оценить связанные с пандемией изменения веса у молодежи школьного возраста, мы сравнили индекс массы тела (ИМТ; рассчитывается как вес в килограммах, разделенный на рост в квадратных метрах) молодежи в возрасте от 5 до 17 лет во время пандемии в 2020 году с таким же период до пандемии в 2019 году.

...............

2.) Значительное увеличение веса произошло во время пандемии COVID-19 среди молодежи в KPSC, особенно среди самых маленьких детей. Эти результаты, если их можно обобщить на США, предполагают рост детского ожирения из-за пандемии ...

... Исследования должны контролировать, сохраняется ли наблюдаемая прибавка в весе и какие долгосрочные последствия для здоровья могут возникнуть. Могут потребоваться меры вмешательства для решения проблемы увеличения веса, связанного с COVID-19."


https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2783690

Этот санитарный режим сокращает в среднем больше лет жизни детей, чем сомнительный ковид. Пища для размышлений, но сторонники изоляции не видят ничего сверх своего носа, поэтому им все равно.
Tags: Исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments