aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обзор оксида графена в вакцинах

Два месяца назад стало широко известно то, что оксид графена в значительном размере присутствует в вакцинах мРНК и других западных вакцинах. Теперь новые исследования указывают на наличие токсичного оксида графена и других веществ в инъекциях Covid. Вопрос далее в том, насколько он токсичен.

The Daily Expose пишет:

"Раскрытие информации о конкретных ингредиентах вакцины является правом человека и международным законом, регулируемым Нюрнбергским кодексом. Это критически важная, необходимая и необходимая информация, чтобы любой человек из любой страны мира мог принять осознанное решение, давать ли согласие на медицинское вмешательство. Поскольку полный список ингредиентов «вакцин» Covid не был доступен, доктор Роберт Янг и его команда провели исследование для определения конкретных ингредиентов в инъекциях Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson Covid. 20 августа они опубликовали свои выводы.

Доктор Янг - биохимик, микробиолог и клинический диетолог. Он и его команда ученых подтвердили то, что обнаружили исследователи La Quinta Columna - токсичные нанометаллические компоненты, которые обладают магнитотоксичностью, цитотоксичностью и генотоксичны для растений, насекомых, птиц, животных и людей - всего живого на планете. Одна из «вакцин» содержала даже опасных для жизни паразитов. Взятые вместе, компоненты «вакцины», в число которых, среди прочего, входит оксид графена и на которые могут влиять внешние по отношению к нам источники излучения, создают внутри наших тел токсичный химический и радиационный суп. Любой, кто получает инъекцию Covid, серьезно рискует своей жизнью.

Ранее мы освещали некоторые исследования La Quinta Columna в двух статьях: «Испанские исследователи обнаружили, что вакцины против Covid-19 содержат ТОКСИЧНЫЕ уровни оксида графена»; и настоящая пандемия - Covid-19 или оксид графена? Ядовитый наноматериал, содержащийся в вакцинах против Covid и масках для лица. Чтобы получить дополнительные ресурсы, посетите Orwell City, веб-сайт, который переводит, расшифровывает и добавляет английские субтитры к значительной части материалов La Quinta Columna.

Доктор Янг проанализировал «вакцины» четырех крупных фармацевтических компаний: Pfizer / BioNTech («Pfizer»); МРНК Moderna / Lonza-1273 («Moderna»); Vaxzevria от AstraZeneca («АстраЗенека»); и «Янссен» компании «Джонсон и Джонсон» («Янссен»).

Липосомные капсиды - это жировые липидные капсулы. Нам говорят, что их цель - заключить в оболочку мРНК, чтобы защитить генетический материал от разрушения, прежде чем он достигнет своей цели - клеток нашего тела. Все четыре «вакцины» против Covid содержат относительно высокие уровни оксида графена, но липосомные капсиды Pfizer и Moderna на 100% состоят из оксида графена (после извлечения мРНК).

Оксид графена цитотоксичен, генотоксичен и магнитотоксичен. На изображении ниже показан липосомный капсид, содержащий оксид графена, в «вакцине» Pfizer. Липосома доставляет оксид графена к определенным органам, железам и тканям, а именно: яичникам и семенникам; Костный мозг; сердце; и мозг.



Липосомный капсид из инъекции Pfizer Covid


Также в инъекции Pfizer был обнаружен Trypanosoma cruzi - паразит, несколько вариантов которого являются летальными и является одной из многих причин синдрома приобретенного иммунодефицита или СПИДа. Неизвестно, был ли это случайный ингредиент или был специально добавлен и будет присутствовать во всех «вакцинах» Pfizer.



Паразит трипаносомы обнаружен в так называемой «вакцине» Pfizer.


В «вакцинах» AstraZeneca доктор Янг и его команда определили гистидин, сахарозу, полиэтиленгликоль («ПЭГ») и этиленовый спирт, которые также содержались в инъекциях Pfizer, Moderna и Janssen Covid. ПЭГ был единственным адъювантом, заявленным в листе данных, в котором перечислены ингредиенты инъекции AstraZeneca.

Известно, что инъекции ПЭГ и этиленового спирта являются канцерогенными и генотоксичными.

Janssen также содержит частицы, состоящие из нержавеющей стали, которые склеены «углеродным клеем» из восстановленного оксида графена.



Агрегат углерода, кислорода, железа и никеля из нержавеющей стали, удерживаемый вместе с оксидом графена, обнаруженный в так называемой «вакцине Янссена». Этот агрегат обладает сильным магнитным полем и может вызвать патологическое свертывание крови и «эффект короны» или «эффект шипа белка».



Клетки слева здоровые, вогнутые. Клетки справа полые, а не вогнутые, они потеряли гемоглобин, что является «эффектом шипа белка» или «эффектом короны».



Свертывание крови. Слева белые кровяные тельца с кристаллами молочной и лимонной кислот и патологическое свертывание крови. Справа: анализ крови, показывающий диссеминированное внутрисосудистое свертывание, тромбоз, незрелые нейтрофилы, «эффект короны» и акантоцитоз.

«Вакцина» Moderna также содержит множество инородных тел сферической формы с полостями в форме пузырьков. Эти высокотоксичные наночастицы представляют собой квантовые точки селенида кадмия, которые являются цитотоксичными и генотоксичными. Квантовые точки - это полупроводниковые наночастицы, которые светятся определенным цветом после освещения. Их цвет зависит от размера наночастиц. Черные пятна на изображении ниже - это оксид графена.



Нано-точки и оксид графена найдены в так называемой «вакцине» Moderna


В статье д-ра Янга делается вывод, что эти инъекции Covid «НЕ вакцины, а нанотехнологические препараты, работающие в качестве генетической терапии ... Все эти так называемые« вакцины »запатентованы, и поэтому их фактическое содержание держится в секрете даже для покупателей, которые, конечно же, используют деньги налогоплательщиков. Таким образом, потребители (налогоплательщики) не имеют информации о том, что они получают в своем организме путем вакцинации ».





По словам доктора Янга, около 500 миллионов человек во всем мире уже получили травмы, и потенциально 35 миллионов человек погибли из-за инъекций Covid. Это, вероятно, увеличится в ближайшие месяцы, так как у людей, которым сделали две инъекции, вероятность получить травму, госпитализацию или смерть от «Дельта-варианта» в 13 раз выше, чем у людей с естественным иммунитетом. Но что на самом деле вызывает «варианты» Covid и будущие «волны»?

Генетический код белка Spike в «вакцинах» сгенерирован компьютером, он «искусственный» и может быть легко изменен. И оксид графена в тканях организма - мозге, соединительной ткани, потенциально в мышцах - будет взаимодействовать с пульсирующими частотами в диапазоне 5G, сказал доктор Янг, это будет причиной следующей «волны», предсказанной в октябре.

Прекратите вводить яд в свое тело, сказал доктор Янг, «эти прививки [Covid] опасны, потому что наночастицы могут проходить прямо через гематоэнцефалический барьер, они могут проходить прямо через гемато-воздушный барьер. Вот почему эти прививки так опасны. Это потому, что частицы прорываются: гематоэнцефалический барьер, который защищен; воздухо-гематологический барьер; и гематоэнцефалический барьер яичек или яичников. Твердые частицы попадают прямо внутрь ». Отравлять тело, чтобы вылечить его, не имеет смысла - это неудачный рассказ.

Опубликованную научную статью доктора Янга «Сканирующая и просвечивающая электронная микроскопия» выявляет оксид графена в вакцинах против CoV-19 можно прочитать, перейдя по этой ССЫЛКЕ или в прилагаемом pdf-документе:

Роберт-Янг-ГрафенОксидВакцинаБумагаОбновленоСкачать
Статья носит технический характер, и те из нас, кто не сделал карьеру в науке или медицине, могут с трудом понять ее полный смысл. Доктор Янг подробно рассказал о своих открытиях во время интервью, которое вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Начиная с отметки в один час, он методично прорабатывает основные моменты статьи. То, что он говорит, имеет огромное значение для всех нас. Независимо от того, делали ли мы, рассматриваем ли мы или отказываемся от инъекции Covid, стоит потратить время, чтобы услышать, что он скажет.

Группа ученых подтвердила наличие токсинов графена, алюминия, селенида кадмия, нержавеющей стали, капсидов LNP-GO, паразитов и других токсинов в различных вариантах в 4 вакцинах против COVID: Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson
Зачем им вводили оксид графена в инъекции Covid? В конце июля информатор Pfizer Карен Кингстон подтвердила, что в инъекциях Covid содержится нераскрытый оксид графена. Она дает некоторое представление о причине, которая согласуется с тем, что дал доктор Янг.

26 августа Япония объявила, что приостанавливает использование «вакцин» Moderna из-за сообщений о заражении «веществом, которое реагирует на магниты ... это может быть металл».

Раньше все инъекции Covid разрешались только в экстренных случаях, но 23 августа для Америки FDA одобрило «вакцину» Pfizer. "


https://dailyexpose.co.uk/2021/08/30/american-scientists-confirm-toxic-graphene-oxide-and-more-in-covid-injections/
Tags: Исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments