aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Паспорта вакцины приводят к разрушению школьного образования

Вот, как обстоят дела в государственных школах Чикаго, 30% учащихся или около 100 тыс. рискую остаться частично или полностью за бортом школьного очного образования. Мэр изо всех сил пытается договориться с Uber / Lyft после того, как 73 водителя автобусов ушли из-за того, что в округе были введены вакцины.

Далее так:

"Государственные школы Чикаго определили 100 тысяч учащихся, которые могут не приходить на занятия

Новые данные, полученные ABC7 I-Team, показывают, что около 30% учащихся государственных школ Чикаго рискуют не посещать занятия в 2021-2022 учебном году.

«Мы определили студентов на основе их посещаемости, прогулов, оценок и дисциплины. Итак, мы определили конкретные показатели, взвесили их и определили, кто подвергался риску, а кто подвергался высокому риску отказа от повторного участия», - сказал временный генеральный директор Chicago Public. Школы доктора Хосе Торреса.

«Не вовлекать повторно» - это CPS-трюк, означающий «заигрывание», старый школьный термин для учеников, которые обычно отсутствуют, не ходят в самоволку или просто не приходят в школу.

Согласно новым данным, полученным I-Team после запроса общедоступных документов, CPS выявила 100 274 ​​учащихся, которые «считаются нуждающимися во вмешательстве или разъяснительной работе, чтобы способствовать их полному участию в предстоящем учебном году».

Другими словами, 100 274 ​​ученика могут регулярно пропускать занятия или опаздывать - это примерно треть всего округа.

CPS разговаривает с Lyft и Uber после того, как водители автобусов отказались от вакцинации

Когда тысячи семей государственных школ Чикаго изо всех сил пытались найти транспорт к первому школьному дню в понедельник из-за массового увольнения водителя автобуса, который чиновники объяснили гневом по поводу вакцинации, мэр Лори Лайтфут заявила, что ее администрация ведет переговоры с компаниями, занимающимися поездками, чтобы отвезти детей. в свои школы.

Этот шаг был бы весьма необычным и мог бы вызвать еще один ряд дилемм, поскольку родители выясняли, как привести своих детей в классы.

Около 2100 учащихся, в том числе 990 учащихся со специальным образованием, были уведомлены не более чем за два дня о том, что их автобусный маршрут больше не существует. Власти округа заявили, что в пятницу они получили известие от частных компаний, с которыми они заключают контракты на автобусные перевозки, о том, что 73 водителя уволились из-за того, что отказались соблюдать требования CPS по вакцинации, согласно которым все сотрудники и подрядчики должны пройти вакцинацию до 15 октября. было объявлено более двух недель назад."


Серьезно, это чрезмерная одержимость и безумные сообщения. То, как все фанатики вакцины говорят и ведут себя, должно заставить любого рационального человека усомниться в их мотивах.
Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment