aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Instagram подверг цензуре мать погибшего солдата за критику Байдена

Аккаунт в Instagram матери солдата морской пехоты, убитой в результате взрыва бомбы в Кабуле, приостановлен после того, как она обвинила Байдена

Дэйли Мэйл пишет:

"Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась комментировать встречу Байдена с семьями морских пехотинцев в понедельник.  

Facebook временно удалил аккаунт в Instagram матери одного из морских пехотинцев, убитых в Афганистане в результате взрыва бомбы ИГИЛ на прошлой неделе после того, как она публично обвинила президента Байдена в его смерти и смерти других убитых военнослужащих. 





Шана Чаппелл - мать 20-летнего Карим Никоуи, который был убит в результате взрыва бомбы организации ИГИЛ в аэропорту Кабула 26 августа. 
Она открыто критиковала президента Байдена и говорит, что обвиняет его в смерти своего сына, а также в гибели 12 других солдат, которые были убиты. Чаппелл, избиратель Трампа, перед смертью сына часто писала о своем презрении к Байдену. 

В пятницу она опубликовала в Instagram дань уважения своему сыну, получив тысячи сообщений с соболезнованиями. В последующие дни она поделилась еще одним трибьютом и видео, где певец кантри Коффи Андерсон добровольно спел на похоронах убитых солдат. 
В Facebook Чаппелл неоднократно обвиняла Байдена в смерти ее сына, а в понедельник перед отключением учетной записи в Instagram она написала длинный пост в Facebook, адресованный Байдену, в котором она описала встречу с ним в воскресенье на авиабазе Дувр. 

Она сказала, что посмотрела ему «прямо в глаза» и сказала, что не хочет слышать о его покойном сыне Бо, которого президент неоднократно упоминал, и сказала, что у него на руках кровь ее сына. 

Чаппелл также утверждал, что Байден «повернулся, чтобы уйти», а затем протянул руку »позади него, как будто он сказал« хорошо, неважно », когда она кричала на него, что кровь ее сына была на ее руках. Белый дом не рассмотрел эти обвинения.

Вчера ее учетная запись была приостановлена ​​и восстановлена ​​после того, как она опубликовала сообщение об отключении на Facebook, а представитель Facebook с тех пор сказал DailyMail.com, что он был удален «неправильно», но не сказал, как произошла «ошибка». 

Это добавляет к многочисленным случаям цензуры консервативных голосов в Кремниевой долине левых взглядов, даже если речь идет о голосе скорбящей матери убитого американского героя. "


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9943583/Mother-Marine-killed-ISIS-bomb-attack-Instagram-account-SUSPENDED.html#comments

Идут полная цензура. Ничего критического не скажешь. Может, ей стоило похвалить Байдена за убийство ее сына. Своего рода показывает, в какие времена мы живем, когда нельзя высказывать какие-либо неудобные или критические мнения.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments