aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Австралии признали завышение числа ковидных жертв

Люди, умершие по разным причинам от разных болезней просто классифицируются как умершие от коронавируса, без детального рассмотрения обстоятельств. Представитель Системы общественного здравоохранения Нового Южного Уэльса (NSW Healt) ясно рассказал про это. Признание, что в Австралии, они лгали о смертях от коронавируса.

Daily Mail Australia пишет так:

"NSW Health перешло на учет пациентов как умирающих «вместе», а не «от» Covid, поскольку признает, что не все из 933 смертей в стране были напрямую связаны со смертельным вирусом.

Доктор Джереми Маканалти сделал это во время воскресного брифинга по Covid, поскольку в штате было зарегистрировано 1218 новых случаев коронавируса.

Шесть человек умерли от Covid-19 за 24 часа до 20:00 в субботу, в результате чего общее число погибших от этой вспышки с 16 июня составило 89 человек.

Доктор Маканалти сказал, что изменение языка произошло из-за того, что было «очень трудно узнать», умер ли кто-то с Covid от вируса или от другого человека.

«Мы знаем, что когда умирают пожилые люди, у них может быть ряд сопутствующих заболеваний, а также возрастание увеличивает риск смерти», - сказал он.

«Ковид может часто играть роль в смерти, но не может. Иногда некоторые из наших пациентов, которые, к сожалению, умерли, кажется, выздоровели от Covid, а затем они умерли от чего-то [еще].

«Мы сообщаем о людях, которые умерли« вместе с Ковидом », если нет четкой альтернативы».

Он добавил, что врачам, ухаживающим за пациентами, трудно точно знать, насколько вирус способствовал их смерти.



Д-р Джереми Макэнулти


Символическое изменение в языке происходит, когда NSW Health начинает признавать, что 933 случая смерти от коронавируса в стране не все были прямым результатом смертельного вируса.

Как пояснил д-р Маканалти, некоторые из смертей, ранее сообщавшихся как «от Covid», на самом деле были следствием другого состояния здоровья или же жертва полностью выздоровела от вируса перед своей смертью.

Ранее в этом месяце Ади Аль-Аскар, водитель автопогрузчика из Ливерпуля, потерял сознание в душе после того, как заразился Covid-19 от своей жены Ясмин, которая работает в сфере ухода за престарелыми.

27-летний мужчина изолировался со своей женой в их отделении на юго-западе Сиднея и почти не проявлял никаких симптомов Covid до своей безвременной смерти.

Однако, как сообщается, сердечные заболевания у семьи Аль-Аскара, и его двоюродный брат Халид Тиджил сказал Daily Mail Australia, что, по его мнению, именно это стоило человеку жизни, а не вирус.

Г-н Тиджил сказал, что его двоюродный брат, фабричный рабочий, еще не был вакцинирован, несмотря на правительственные директивы для всех сиднейцев, особенно тех, кто живет в горячих точках, чтобы получить укол.

Главный санитарный врач Нового Южного Уэльса Керри Чант сказал, что г-н Аль-Аскар находился под присмотром местного медицинского округа, но его состояние «внезапно ухудшилось».

«Его ежедневно осматривали, и он действительно жаловался на небольшую усталость, но, насколько я понимаю, ухудшение произошло внезапно. Мы знаем, что с Covid вы можете получить внезапную смерть », - сказала она тогда.

Как сообщается, парамедики, которые отреагировали на чрезвычайную ситуацию, подтвердили, что у г-жи Аль-Аскар была сердечная недостаточность, тогда как больница и доктор Чант указали, что Ковид был одним из факторов, способствовавших его смерти."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9937169/Coronavirus-Australia-NSW-Health-switches-recording-deaths-instead-Covid.html
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments