aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В форсированной атаке на цивилизацию бросают дикарей

За последнее время все чаще появляются новости, что мигранты устраивают беспорядки, бьют друг друга, плюют на российские законы и ценности общества. Чего только стоят новости об чисто исламском селе Аминовка. Это происходит если не каждый день. то каждую неделю или меньше. Все это происходит на фоне вспыхнувших обострений межнациональных отношений. В прошлом месяце видные лица Азербайджана принялись оскорблять русский народ, называть нас свиньями, если я ничего не путаю. А, затем началось обострение в Казахстане.

Мне еще тогда показалось это странным, жизнь становится сегодня все более тяжелой, но находятся люди, которые разжигают межнациональную ненависть.

Все это почти одновременно стало расти как снежный ком именно сейчас, а не раньше. Какова вероятность, что все это лишь цепь совпадений? Я в это не верю, хотя дикари они и есть дикари, кто бы их к этому не подталкивал. Исламских фашистов и просто дегенератов подключают к атаке на еще не добитую цивилизацию.

Общество атакуют разными способами - оптимизациями, принудительными вакцинациями,уродским зеленуым курсом и вот теперь атаками дикарей.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments