aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тяжелые последствия расщепления общества

Отсутствие полноценных семей очень негативно сказывается на жизни людей, увеличивая их шансы стать криминальными личностями. Безумие современного общества начирнается с этого. Проблема в том, что одинокие мамы работают, поэтому дома никто не заботится о детях. Они растут одинокими, бедными и узнают о жизни от других людей. Именно так часто люди приобщаются к преступности.

В Fix Family Courts сказано:
В 1996 году 70% заключенных государственных центров содержания под стражей для несовершеннолетних, отбывающих длительные сроки заключения, были воспитаны матерями-одиночками. Уэйд Хорн, «Почему нет замены родителям», ИМПРИМИС 26, № 6, июнь 1997 г.

Доля семей с одним родителем в общине позволяет прогнозировать уровень насильственных преступлений и краж со взломом, а уровень бедности - нет. Источник: Д.А. Смит и Г. Джарджура, «Социальная структура и преступная виктимизация», Журнал исследований преступности и правонарушений, 25. 1988 г. »

72% несовершеннолетних убийц и 60% насильников происходили из домов матери-одиночки. (Чак Колсон, «Как нам жить?» Tyndale House, 2004, стр.323.)

«После контроля одинокого материнства разница между уровнем преступности среди черных и белых исчезла». Институт прогрессивной политики, 1990 г., (цитата: Дэвид Бланкенхорн, «Америка без отца: решение самой неотложной социальной проблемы», Нью-Йорк, Harper Perennial, 1996 г., стр. 31)

Рост без отца может навсегда изменить структуру мозга и произвести на свет больше детей, которые будут более агрессивными и злыми. Согласно новым исследованиям, дети, воспитываемые только матерью-одиночкой, имеют более высокий риск развития девиантного поведения, в том числе злоупотребления наркотиками. (Доктор Габриэлла Гобби, McGill Univ. и Фрэнсис Бамлико, Центр наркологии и психического здоровья, опубликовавший в журнале «CEREBRAL CORTEX»)

«(Я) в недавнем исследовании находящегося в Балтиморе Фонда Энни Э. Кейси. Сравнивая статистику своего отчета Kids Count, организация сообщила, что Детройт занимает первое место по рождаемости без брака среди 50 крупнейших городов страны. Из 16 729 детей, родившихся в Детройте в 1997 году, 13 574 были черными, 1 679 - белыми и 817 - латиноамериканцами. Семьдесят один процент были рождены от незамужних матерей. Это по сравнению со средним показателем по штату 33 процента и средним показателем по 50 городам 43 процента ».

Детройт - самый страшный преступник в нашем списке самых опасных городов Америки, благодаря ошеломляющему показателю 1220 насильственных преступлений на 100000 человек. «К Дню Благодарения 2012 года в городе было зафиксировано 344 убийства, зарегистрированных за весь 2011 год. По состоянию на 16 декабря в городе было зарегистрировано 375 убийств».

Родители-одиночки составляют треть родителей в Висконсине, сообщает Фонд Энни Э. Кейси. Согласно отчету Бюро переписи населения США за 2009 год, в США проживает около 13,7 миллиона родителей-одиночек, причем матери-одиночки опережают отцов-одиночек в пять раз.

Две трети всех убитых детей убиты их матерями. Источник: веб-сайт Департамента H&HS США «Статистика жестокого обращения с детьми по родам», март 2013 г.

«Девочки, выросшие без отца, более беспорядочные сексуальные отношения и с большей вероятностью разойдутся». (Уэйд Хорн, «Почему нет замены родителям», ИМПРИМИС 26, № 6, июнь 1997 г."

70% подростковых родов происходят от девочек в домах для матерей-одиночек. (Дэвид Т. Ликкен, «Реконструкция отцов», американский психолог 55, 681 681, 2000)

86% американских подростков рождаются вне брака. Д-р Дэвид Попено, «Будущее брака в Америке», Университет Рутгерса, Национальный проект брака, 2007 г.

«В Америке более чем в два раза больше рождаемости среди подростков, чем в других развитых странах». Изабель Саухилл, Комитету Палаты представителей по путям и средствам, Подкомитету по человеческим ресурсам, 29 июня 1999 г.

Ежегодно в США рождается более 400 000 подростков, большинство из них - от незамужних матерей, получающих пособие.

Общественные расходы на рождение детей в возрасте 17 лет и младше оцениваются в 7,6 МЛРД долларов в год. Дети с большей вероятностью будут находиться в приемных семьях, с меньшей вероятностью закончат среднюю школу, дочери с большей вероятностью будут сами рожать в подростковом возрасте, а сыновья с большей вероятностью попадут в тюрьму. Саул Хоффман, Univ. Делавэра.

70% бросивших школу и 70% самоубийств подростков происходят из домов матери-одиночки. Уэйд Хорн, «Почему нет замены родителям», ИМПРИМИС 26, №0. 6 июня 1997 г.

70% беглецов, 70% несовершеннолетних правонарушителей и 70% детских убийц происходят из домов матери-одиночки. Ричард Э. Реддинг, «Дело в сексе», Duke Univ. Журнал гендерного права и политики, 1 января 2008 г.

Последствия безотцовщины - подростковая статистика

63% всех самоубийств среди молодежи,
70% всех беременностей среди подростков,
71% всех подростков, злоупотребляющих химическими веществами / психоактивными веществами,
80% всех заключенных, и
90% всех бездомных и сбежавших из дома детей происходили из домов матери-одиночки.

Боб Рэй Сандерс, «Привет, все, давайте заполним зал славы», Ft. Телеграмма Worth Star, 28 октября 2007 г.

Мона Чарен, «Больше хороших новостей, чем плохих?», Washington Times, 16 марта 2001 г. (со ссылкой на Билла Беннета, «Индекс ведущих культурных показателей: американское общество в конце 20-го века», Нью-Йорк, Broadway Books, 1994)

Дети, воспитывающиеся в домах для матерей-одиночек:
В 5 раз больше шансов на самоубийство,
В 9 раз больше шансов бросить школу,
В 10 раз чаще злоупотребляют химическими веществами,
В 14 раз больше шансов совершить изнасилование,
В 20 раз больше шансов попасть в тюрьму,
В 32 раза больше шансов сбежать из дома.
Чак Эдди, «Шоу Daddy Shady Show», Village Voice, 31 декабря 2002 г.

(см. процент отсева выше)
Журнал Health Affairs сообщил о пятилетнем сокращении продолжительности жизни белых женщин, не имеющих аттестата об окончании средней школы. Белые мужчины без аттестата средней школы потеряли ожидаемую продолжительность жизни на три года.
http://prospect.org/article/whats-killing-poor-white-women

600 000 рождений вне брака в 1979 году. Патрик Фэган и Уильям Х. Г. Фитцджеральд, «Почему серьезная реформа социального обеспечения должна включать серьезную реформу усыновления». Отчеты Фонда наследия, 27 июля 1995 г.

В 2003 году было 1,5 миллиона рожденных вне брака, и менее 1% были переданы на усыновление. Фэган и Фицджеральд (вверху)

Менее 1% детей, рожденных от женщин, никогда не состоявших в браке, были переданы на усыновление с 1989 по 1995 год. DHHS США, Информационный портал по вопросам защиты детей, «Добровольный отказ от усыновления, числа и тенденции, 2005 г.

Только 4% выпускников колледжей имеют незаконнорожденных детей, и только 16% выпускников колледжей разводятся по сравнению с 46% бросивших школу, которые с самого начала выходят замуж в меньшем количестве. (Д-р Дэвид Попено, «Будущее брака в Америке; «Разорванный узел - брак в Америке», The Economist, 26 мая 2007 г.)

50% матерей-одиночек находятся за чертой бедности, их дети в 6 раз чаще оказываются в бедности, чем дети с родителями, состоящими в браке. Чак Колсон, «Как нам жить», Tyndale House.

85% бездомных семей - это семьи с матерями-одиночками.( Барри Х. Уолдман и Стивен П. Перлман, «Бездомные дети с ограниченными возможностями», «Исключительный родитель», 1 июня 2008 г. Американская академия медицины развития и стоматологии)

90% получателей пособия - матери-одиночки. (Джейсон ДеПарл, «Воспитание Кевиона», New York Times, 22 августа 2004 г.)

Более 30% семей, возглавляемых одинокими мамами, живут в бедности, по сравнению с 16,4% семей, возглавляемых одинокими отцами. (Аманда Хесс, блог по адресу: http://www.slate.com/blogs/xxfactor/2013/09/19/)

В 1970 году насчитывалось 3 миллиона матерей-одиночек и 10 миллионов в 2003 году. Перепись США, Таблица FM-2, Все ситуации родителей / детей, по типу, расе и латиноамериканскому происхождению домовладельцев, 1970–2003 гг.

Более миллиона британских детей в настоящее время живут без отца и не имеют взрослых мужских образцов для подражания, и эта цифра растет со скоростью 20 000 в год. В поместье замка Шеффилд, ENG. 75% домохозяйств возглавляет одинокий родитель, чаще всего женщина. Центр социальной справедливости (6/2013)

Уровень незаконнорожденных вырос более чем на 300% с 1970 года. Комитет по домашним методам и средствам, внебрачные роды у взрослых и подростков и федеральные стратегии по сокращению внебрачных беременностей, приложение «M», 2003

Долгосрочные последствия для здоровья неполных семей часто были разрушительными. Развод родителей в детстве оказался самым сильным предиктором ранней смерти во взрослом возрасте. Взрослые дети разведенных родителей умирали в среднем почти на пять лет раньше, чем дети из полных семей. Причины смерти варьировались от несчастных случаев и насилия до рака, сердечного приступа и инсульта. По словам авторов, развод родителей остается одним из самых травмирующих и вредных событий для детей."


https://www.fixfamilycourts.com/single-mother-home-statistics/
Tags: Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment