aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пентагон получил их от своих военнослужащих за принуждение к вакцинации

Министерство обороны (DoD) недавно объявило, что они потребуют от военнослужащих США пройти вакцинацию до 15 сентября 2021 года, а те, кто откажется сделать это, будут подвергнуты наказанию от увольнения и вплоть до военного трибунала. Но, ряд военных подали в суд на Пентагон из-за требований о вакцинации

Далее так:

" Министерство обороны (DoD) недавно объявило, что они потребуют от военнослужащих США пройти вакцинацию от COVID-19 до 15 сентября 2021 года, а те, кто откажется сделать это, будут подвергнуты наказанию вплоть до военного трибунала.

Военнослужащие, выступающие против предписания вакцинации, сопротивляются. Штаб-сержант Дэниел Роберт из армии США и штаб-сержант Холли Малвихилл из Корпуса морской пехоты США подали иск против Министерства обороны США, добиваясь вынесения решения о том, что им нельзя принуждать к вакцинации в соответствии с действующими военными правилами, федеральными постановлениями, федеральным законодательством и Конституция США.

Истцы действуют от имени себя и всех других действующих лиц, которые ранее были инфицированы COVID-19. В своих документах они заявили, что Министерство обороны «уже проводит вакцинацию военнослужащих, грубо нарушая свои юридические обязательства и права военнослужащих в соответствии с федеральным законом и Конституцией».

Они также заявили, что «Постановление армии 40-562 предоставляет документально подтвержденным лицам, пережившим инфекцию, предполагаемое медицинское освобождение от вакцинации из-за естественного иммунитета, приобретенного в результате того, что они пережили инфекцию».

Военнослужащие по-прежнему вынуждены делать прививки от COVID-19

По данным Пентагона, на действительной службе находится более 1,3 миллиона военнослужащих и около 800 000 человек в гвардии и резерве. По состоянию на 18 августа более 1 миллиона военнослужащих срочной службы, гвардии и резерва были полностью вакцинированы, а еще 245 000 человек получили как минимум одну прививку.

Представители министерства обороны также заявили, что для военнослужащих важно получать вакцину, пока они живы и работают в тесном сотрудничестве - вспышки могут ограничить способность вооруженных сил США защищать страну.

Представители охраны также заявили, что трудно оценить, сколько их солдат-граждан получили прививки, однако они могут начать точное отслеживание этого числа, поскольку члены охраны обязаны к осени явиться на свои учебные выходные.







Решение об обязательном введении вакцины отражает аналогичные действия компаний и правительств по всему миру, поскольку страны продолжают бороться с очень заразным дельта-вариантом, из-за которого случаи заболевания в США достигли новых высот.

Число госпитализаций и смертей среди военнослужащих также увеличивалось: число погибших военнослужащих увеличилось с 25 до 34.

Вакцинация от COVID - не первая для военных

Военнослужащие США уже должны были получить до 17 различных вакцин в зависимости от того, где они развернуты. Некоторые из требований включают прививки от оспы, гепатита, полиомиелита и гриппа. Однако существует также ряд временных и постоянных исключений по медицинским или административным причинам.

Постоянные исключения включают серьезные медицинские реакции на вакцины, недостаточность иммунитета и «свидетельства наличия иммунитета».

Существуют также административные льготы, например, по религиозным причинам, которые предоставляются военными на основании их политики.

Решение об освобождении принимается командирами на основании консультации с медицинским персоналом или с капелланами.

Полковник Джо Буччино, военный представитель XVIII воздушно-десантного корпуса в Форт-Брэгге, исследовал вопрос о нерешительности в отношении вакцинации среди военнослужащих. Он сказал: «Из разговоров с солдатами я обнаружил, что есть люди, которые в широком смысле скептически относятся к правительству. И это, вероятно, проистекает из более широкого скептицизма среди американского населения, вероятно, восходящего к началу 1970-х годов ».

Это соответствует тому факту, что многие американцы считают вакцины против COVID-19 политическим вопросом, а не вопросом общественного здравоохранения. Еще неизвестно, как остальные военные будут реагировать на любое продолжающееся сопротивление после того, как мандаты вступят в силу. На данный момент кажется, что министерство обороны считает такие случаи отказа, как отказ сержанта Дэниела Роберта и штабного сержанта Холли Малвихилл, редкостью, и что войска все равно выйдут в строй.

Главный представитель Пентагона Джон Кирби сказал: «Военнослужащие, когда вы записываетесь в армию, поймите, что к вам предъявляются определенные требования»."


https://mondestuff.com/world-news/soldiers-sue-pentagon-over-covid-19-vaccination-mandates/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments