aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новая Зеландия близка к признанию вакцины Pfizer причиной смерти

Ряд смертей во всем мире был «связан» с вакциной Pfizer. Уже видели это раньше, когда другие страны сообщали и указывали на то, что вакцина, вероятно, вызвала смерть, однако отказались от дальнейшего расследования.
Теперь Новая Зеландия, по всей видимости имеет возможность переломить эту тенденцию и официально зарегистрировать вакцину Pfizer как причину смерти. Произойдет ли это или госорганы отступят? 

Далее так:

"Женщина в Новой Зеландии умерла из-за редкого побочного эффекта вакцины

Смерть женщины связана с вакциной Pfizer, это первая зарегистрированная смерть в Новой Зеландии, связанная с вакциной.

Независимый совет по контролю за безопасностью вакцины против Covid-19 сообщил Министерству здравоохранения, что у женщины после укола Pfizer развился миокардит, серьезный побочный эффект.

Миокардит - редкий побочный эффект вакцины Pfizer Covid-19.
«CV-ISMB посчитал, что миокардит, вероятно, был вызван вакцинацией. CV-ISMB отметил, что в то же время возникли другие медицинские проблемы, которые могли повлиять на результат после вакцинации», - говорится в сообщении.

«Это первый случай в Новой Зеландии, где смерть в первые дни после вакцинации была связана с вакциной Pfizer Covid-19».

Дело было передано коронеру для определения причины смерти.

В прошлом месяце Medsafe выпустила предупреждение о безопасности, чтобы повысить осведомленность об относительно недавно обнаруженном побочном эффекте; миокардит.

Председатель CV-ISMB д-р Джон Тейт заверил, что чиновники здравоохранения по-прежнему уверены в использовании вакцины Pfizer Covid-19 в Новой Зеландии.

«Вакцина Pfizer очень эффективна для защиты от серьезных заболеваний и смерти от Covid-19, и мы по-прежнему уверены в возможности ее использования в Новой Зеландии», - сказал он.

Правление посоветовало Министерству здравоохранения убедиться, что медицинские работники осведомлены о признаках миокардита и перикардита.

До 7 августа Центр по мониторингу побочных реакций продолжал расследование пяти смертей на предмет их связи с вакциной. "

https://www.tvnz.co.nz/one-news/new-zealand/nz-woman-dies-after-suffering-rare-side-effect-pfizer-covid-19-vaccine
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments