aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Человечество должно разорвать этот замкнутый круг

Люди, которые несмотря ни на что продолжают защищать капиталистический строй, поливать дерьмом наше советское прошлое, просто глупые и недалекие люди. Они настолькл глупы, что не могут трезво взглянуть на вещи и понять, что капитализм причина современных проблем, хотя это просто очевидно.

На этом фото рабочие-дети в 1912 году, округ Хьюстаун, угольная компания Пенсильвании. У них не было детства, они не учились, они были полурабами без прав, которые вкалывали на заводах, получали там травмы и даже нередко умирали. Вспоминайте их, когда вам будут рассказывать, что гениальные Рокфеллеры и Эдисоны построили Америку.





Почему это важно сегодня? То, что на этом фото не только наше, но и будущее, если "перезагрузчики" достигнут своей цели. То, что ныне происходит не просто какое то злое намерение плохих людей, а экономическая закономерность существования капитализма.

Это все можно доходчиво разложить так:

1- развивающийся капитализм (19 век- первая половина 20-го до 1940х)

2- Развитой капитализм (1940-1980 гг.)

3- Стагнация развитого капитализма (1980-2017 гг.)

4- Упадок развитого капитализма (2018 - ...гг.), начало торговых войн

5- Полный крах общественно-экономической системы капитализма ( .....?),откат человечества нп сотни лет назад в феодализм с элементами рабовладения.

После этого все начнется заново, сначала будет феодальное рабовладение, затем снова переход к капитализму, его развитие, его пик, стагнация, упадок и снова "Великая перезагрузка" крах. Это замкнутый круг, из которого нам не дают вырватся.

Они делают все возможное, чтобы человечество оставалось только на капиталистических рельсах, уничтожая любуюх альтернативу такому развитию. Те, кто там сидит на самом верху знают как все кончится, но их поддерживает оголупевшая масса людей.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal