aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Человечеству нужен интернационализм

Настоящая правда состоит в том, что пока существуют разделенные нации, люди будут только соревноваться, что не приведет приведет ни к чему хорошему. Правда в том, что концепция национальных государств была преобладающей тактикой разделяй и властвуй, используемой лидерами, чтобы держать человеческий вид разделенным и слабым.

Взгляните на концепцию национализма, например, она продвигает идентичность - я россиянин, я американец, я угандиец, я венгр и т.д., чтобы иметь большее значение, чем я человек.

Тем самым он усиливает социальные условия, которые приводят к психологической дегуманизации другого человека в зависимости от цвета кожи, типа телосложения и географического места рождения. В конечном итоге разрушающее человечество вечной каннибалистической потребностью быть"чистым".

Цели будут навсегда смещаться и сужаться до тех пор, пока даже те, кто это инициировал, больше не будут считаться "чистыми" по своим собственным, когда-либо ограничивающим стандартам. Эту "чистоту" можно приписать любому произвольному значению, например, "Германия для немцев" к которому квалификация немец допускает только некоторых, несмотря на то, что все немцы любой национальности являются немцами. Те, кто не соответствует этим ограничительным критериям, в конечном итоге будут «другими» в племенном мышлении.

Национализм в подавляющем большинстве случаев своего проявления - только симптом более серьезной болезни. Эта болезнь связана с концепцией племенных национальных государств. Государства-нации навсегда заперты в танце с нулевым результатом конкуренции за ресурсы и экономическую власть. Это соревнование из-за психопатической потребности«быть сильнейшим, чтобы сохранить геополитический контроль отравило планету, на которой мы развивались. В конечном итоге, вызывая глобальный коллапс, мы находимся на начальных этапах настоящего момента.

Люди подчинились установленной иерархической структуре власти, которую вы называете отдельной страной. Это ловушка. Людям более не нужно ни императоров, ни королей, ни президентов, ни премьер-министров, ни богов, ни господ. Больше никаких наций.
Tags: Интернационализм и национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment