aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинная юстиция - не привитую мать лишили родительских прав

Для принуждения к вакцинации и вероятно скорого принуждения к вакцинации детей, подключают ресурсы уродской вакцинной юстиции. Во время стандартного семейного спора в суде, в Чикаго мать лишилась всех родительских прав за отказ от вакцинации. За последние две недели она смогла поговорить с сыном только по телефону и посредством видеозвонков, но не видела его лично. Даже адвокат отца был шокирован решением

Фокс пишет:

"Чикаго мать говорит Кук Каунти судья забрал ее родительских прав послеузналчто она не вакцинированы против COVID-19 .

Все стороны согласны с тем, что это очень необычный и, возможно, беспрецедентный шаг, судья центра Дейли в Чикаго лишил Ребекку Фирлит опеки за то, что она отказывается сделать прививку.

«Я скучаю по своему сыну больше всего. Это было очень сложно. Я не видела его с 10 августа», - сказал Фирлит в эксклюзивном интервью FOX 32 News.

'Превышает свою юрисдикцию': судья округа Кук лишает невакцинированную мать опеки

Мать говорит, что судья округа Кук лишил ее родительских прав, узнав, что она не вакцинирована от COVID-19.





В тот день Фирлит предстала перед судом через Zoom вместе со своим бывшим мужем на слушании по делу об алиментах с участием их 11-летнего сына. Эти двое разведены на семь лет и разделяют время опеки и воспитания детей.

Она говорит, что совершенно неожиданно судья округа Кук Джеймс Шапиро спросил ее, была ли она вакцинирована. Фирлит сказала Шапиро, что она этого не делала, потому что в прошлом у нее были плохие реакции на вакцины.
Затем Шапиро распорядился, чтобы Фирлит была лишена родительского времени с ее сыном до тех пор, пока она не будет вакцинирована.



Судья Джеймс Шапиро


За последние две недели Фирлит смогла поговорить с сыном по телефону и посредством видеозвонков, но не видела его лично.

«Я думаю, что это неправильно. Я думаю, что это разделяет семьи. И я думаю, что мой сын не в интересах моего сына находиться вдали от матери», - сказал Фирлит.
Фирлит сейчас подает апелляцию на решение суда, утверждая, что судья не имеет права лишать ее родительских прав только потому, что она не вакцинирована.

«Это не имело ничего общего с тем, о чем мы говорили. Он высказывал свои взгляды на меня. И забирал у меня моего сына», - сказал Фирлит.
Аннетт Фернхольц, адвокат Фирлит, говорит, что судья превысил свои полномочия.

«В этом случае у вас есть судья, который не имеет никаких вопросов относительно времени воспитания детей, когда ребенок решает:« О, вы не вакцинированы. Вы не сможете увидеть своего ребенка, пока не сделаете прививку ». Это выходит за рамки его юрисдикции », - сказал Фернхольц.

«Вы должны понимать, что отец даже не обращался с этим вопросом в суд. Так что это судья сам принимает решение, что вы не можете видеть своего ребенка, пока не сделаете прививку», - добавил Фернхольц.

Адвокат, представляющий отца, Джеффри Левинг, говорит, что они также были удивлены решением судьи, но они поддерживают решение, в котором говорится, что с учетом пандемии ребенок должен быть защищен от непривитой матери.

«Есть дети, которые умерли из-за COVID. Я думаю, что каждый ребенок должен быть в безопасности. И я согласен с тем, что мать должна быть вакцинирована», - сказал Левинг.
Представитель главного судьи Тима Эванса и судьи Шапиро сказал, что они не могут давать комментарии из-за продолжающегося характера дела.

Левинг считает, что судья открывает новые возможности, которые теперь могут быть применены и в других делах об опеке. Нет графика, когда апелляционный суд вынесет свое решение
. "

https://www.fox5atlanta.com/news/cook-county-judge-strips-mother-of-parental-rights-over-vaccination-status
Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments