aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Появляются новые требования возобновить дело 9\11

Семья британца, убитого в результате терактов 11 сентября, утверждает, что у них есть доказательства того, что башни Всемирного торгового центра на самом деле были взорваны изнутри. Теперь они просят провести новое расследование.

Далее об этом так:

"Родственники Джеффа Кэмпбелла говорят, что два самолета, врезавшиеся в башни-близнецы, не были причиной обрушения небоскребов.



Джефф Кэмпбелл


Его семья заявила, что при поддержке научной группы в зданиях были заложены взрывчатые вещества, в результате чего они были разрушены, а досье на 3000 страниц было передано главному юрисконсульту правительства Великобритании, исполняющему обязанности генерального прокурора Майклу Эллису.

Как сообщается, в досье говорится, что не было получено никаких «существенных доказательств» в ходе расследования в 2013 году г-на Кэмпбелла и девяти других британцев, которые стали жертвами теракта, который произошел в Лондоне.

Старший брат Кэмпбелла Мэтт сказал Daily Mail:

«Я считаю, что было сокрытие. У нас есть научно обоснованные доказательства того, что официальная версия об обрушении башен-близнецов 11 сентября неверна».

Согласно исследованию, записи зафиксировали движение земли в 12 милях от Северной башни, за 15 секунд до 8.46 утра, когда угнанный самолет American Airlines врезался в здание.

Мэтт продолжил:

«Я считаю, что мой брат и тысячи других были убиты 11 сентября, и это было прикрытие. Мы все еще преодолеваем эту трагедию, но мы никогда не перестанем искать правду».

К сожалению, семья г-на Кэмпбелла цеплялась за надежду, что он все еще жив после нападений, но год спустя среди обломков были обнаружены фрагменты лопатки с его ДНК."

https://www.ladbible.com/news/news-woman-found-living-next-door-to-family-11-years-after-disappearing-20210611
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment