aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Австралии вступает в сезон охоты на "ковидоносцев"

Гражданин Австралии с положительным диагнозом Covid, обвиненный в том, что он «враг номер один в области общественного здравоохранения», якобы скрывался, потому что боялся, что полиция будет «беспокоить» его в изоляции, утверждает его семья.

Дэйли Мэйл пишет:

"27-летний Энтони Карам был арестован офицерами, одетыми в полные СИЗ и несущими таран в отделении своего младшего брата в Вентворт-парке, на западе Сиднея, около 17:30 в четверг.

Это произошло через неделю после того, как власти предприняли экстраординарный шаг, назвав предполагаемого беглеца Ковида, обвинив его в том, что он не смог изолировать, нарушил санитарные предписания и поставил общественность под угрозу.

Источник в семье сообщил Daily Mail Australia, что бизнесмен-перевозчик и его родители поймали Covid после того, как один из его братьев заразился на работе.

14 августа, тринадцать дней назад, у Карама был положительный результат. Однако источник утверждал, что Карам записал адрес своих родителей, когда явился на обследование в клинику штата Новый Южный Уэльс.

Он якобы был обеспокоен тем, что полиция будет «беспокоить» его.

«Когда симптомы начали проявляться, Энтони прошел тестирование, но указал адрес своих родителей на своем тесте на Covid, потому что он был свидетелем того, сколько преследований исходит от властей из-за наличия Covid», - заявил источник.

«Они приходят в любое время суток и без предупреждения стучат в дверь изо всех сил».




Офицеры ранее утверждали, что Карам дал властям неверный адрес. Полиция Нового Южного Уэльса регулярно проверяет пациентов с Covid и их близких, чтобы убедиться, что они изолируются.

Источник в семье утверждал: «Энтони предъявлял ультиматум, говоря, что он может либо пойти на карантин в отеле (на несколько недель), либо они бросят в него книгу.

«Он пытался вести переговоры, но они твердо придерживались своих вариантов».

Полиция неоднократно не могла найти Карама после его положительного теста почти две недели назад, а в прошлую пятницу умоляла общественность помочь найти его.

Это был первый случай, когда власти использовали раздел 62 Закона об общественном здравоохранении для публичной идентификации жителя Нового Южного Уэльса и его истории болезни.

Полиция Нового Южного Уэльса опубликовала кадры, на которых Карам кашляет в лифте многоквартирного дома.

Главный санитарный врач д-р Керри Чант также предпринял беспрецедентный шаг, выпустив заявление, предупреждающее население, чтобы они не приближались к нему.

Полиция опубликовала кадры, на которых Карам кашляет в лифте многоквартирного дома во время обыска.

С тех пор полиция обвинила Карама в 13 преступлениях, и в пятницу ему было официально отказано в освобождении под залог в местном суде Бэнкстауна.





Источник в семье утверждал, что Карам был изолирован в доме своего младшего брата.

Источник утверждал, что в какой-то момент Карам сделал предложение сотрудникам полиции FaceTime и отделу здравоохранения штата Новый Южный Уэльс во время розыска, но, по всей видимости, это предложение было отклонено.

Сразу после ареста на этой неделе Карам заявил, что не сделал ничего плохого.

«У меня есть доказательства, что я все время изолировался - так что делайте то, что вам нравится», - сказал он Seven News.

Караму было предъявлено обвинение в 13 преступлениях, в том числе в девяти пунктах обвинения в том, что он не надевал подходящую маску для лица в помещениях общего пользования, не выполнял предписания общественного здравоохранения и приказы о самоизоляции, а также «не предотвращал распространение состояния 2–5 категорий».

Он не ходатайствовал об освобождении под залог во время краткой явки в местный суд Бэнкстауна в пятницу из-за проблем с установкой видеосвязи, учитывая его положительный статус по Covid. В залоге было официально отказано."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9931657/Anthony-Karam-Family-reveal-accused-public-enemy-allegedly-went-run.html

Австралия зашла так далеко. Я думаю, нацисты позавидовали бы тоталитарному контролю, который удалось установить австралийскому правительству. Я рассматриваю это как испытательный полигон для политики, которая скоро будет применяться во всем западном мире.
Tags: #covid19, Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments