aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Активист прививочник умер после второй дозы вакцины Pfizer

42-летний новозеландский рэпер Тодд Уильямс, он же Луи Кнакс, фанат MMA / UFC и кумир молодежи умер в результате еще одного сердечного приступа после инъекции во время тренировки.

Далее так:

"Г-н Тодд Уильямс, он же Луи Кнакс, получил свою вторую дозу экспериментальной мРНК Pfizer 15 июля, сообщается на его странице в Twitter. На следующее утро он сообщил о боли в руках, но не о других побочных эффектах. Он также сказал, что «готов к вечеринке».

Язвительная риторика и отношение г-на Кнакса к протестующим против изоляции в Австралии продолжались по крайней мере с мая. Он назвал тысячи протестующих в Мельбурне «плаксивыми гребаными младенцами».

23 июля он опубликовал похожий твит, в котором не только назвал протестующих в Мельбурне «чертовски глупыми», но и угрожал насилием. Он сказал, что хочет «воткнуть одну из этих пизд в челюсть». "





Один его твит с рекомендацией как прививать несогласных:

"Может быть, если медсестра притворится, что шприц - это поезд «Чу-чу», антиваксы возьмут его? "



Еще он поддерживал сегрегацию не привитых:

"Извините, но у людей с иммунитетом право ходить за продуктами превосходит парня, который считает, что Билл Гейтс хочет лишить его права пойти на рок-шоу ".



https://thecovidblog.com/2021/08/23/louie-knuxx-42-year-old-new-zealand-hip-hop-artist-mocks-lockdown-protesters-dead-28-days-after-second-pfizer-mrna-injection/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments